Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Воздушные сырники с манкой без муки в духовке.

развернуть

 

Итальянский фотограф создает абсурдные эротические фотоснимки. 
Странные эротические фото Giuseppe Palmisano

Джузеппе Палмисано (Giuseppe Palmisano) — фотограф из Болоньи, в портфолио которого часто можно обнаружить очень странные снимки полуголых женщин. Фотограф считает, что им руководит вдохновение, поэтому и работы получаются импульсивными и эмоциональными.
Странные эротические фото Giuseppe Palmisano
Странные эротические фото Giuseppe Palmisano
Странные эротические фото Giuseppe Palmisano
Странные эротические фото Giuseppe Palmisano
Странные эротические фото Giuseppe Palmisano
Странные эротические фото Giuseppe Palmisano
Странные эротические фото Giuseppe Palmisano
Странные эротические фото Giuseppe Palmisano
Странные эротические фото Giuseppe Palmisano
Странные эротические фото Giuseppe Palmisano
Странные эротические фото Giuseppe Palmisano
Странные эротические фото Giuseppe Palmisano
Странные эротические фото Giuseppe Palmisano

Источник →

Опубликовано 12.11.2017 в 07:13

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Lana
Lana 12 ноября 17, в 08:14 А ничего, что манка производится из того же самого, что и мука - из пшеницы? И калорий ровно столько же. Текст скрыт развернуть
5
Александр Астапов
Александр Астапов Lana 12 ноября 17, в 20:44 но из муки вы кашу не варите. Текст скрыт развернуть
0
Lana
Lana 12 ноября 17, в 08:17 да, и если творог не обезжиренный, и сметана в рецепте есть, зачем заявлять, что без масла, значит без калорий? И в твороге, и в сметане есть жиры. Не такое же количество, как в масле, но и масла бы не 5 столовых ложек положили, а поменьше. А сахара сколько! Да эти сырники вообще калорийная бомба. И зачем обманывать? Текст скрыт развернуть
6
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 12 ноября 17, в 10:38 благодарю Текст скрыт развернуть
1
sk620014 кучина
sk620014 кучина 12 ноября 17, в 13:26 Самый существенный плюс в рецепте, на мой взгляд,- духовка и манка. При быстром замесе манка не успеет сильно набухнуть и сделать тесто плотным как при муке. Текст скрыт развернуть
5
Марина Омельченко (Коробкова)
Марина Омельченко (Коробкова) 12 ноября 17, в 18:31 Мне понравился рецепт, вот только сахара я положила меньше. Текст скрыт развернуть
1
Светлана
Светлана 12 ноября 17, в 21:14 Спасибо, попробуем приготовить. Текст скрыт развернуть
0
Людмила Чурсина (Губская)
Людмила Чурсина (Губская) 12 ноября 17, в 21:39 красивые ничего не скажешь. Текст скрыт развернуть
0
Наталья Каморник
Наталья Каморник 12 ноября 17, в 22:56 Красивые, и за счет приготовления в духовке время экономится. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
И. Д.
И. Д. 12 ноября 17, в 23:54 Сахар, сметана, манка (та же мука-крупчатка). Калории те же! Зачем писать ерунду? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Последние комментарии

Valentina Burdzanadze
Елена Ледуховская
Лидия Попова
Спасибо! Рецепт хороший, у меня такого нет.
Лидия Попова Нежнейшие рогалики с повидлом на раз-два-три!
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова Фаршированная щука получается невероятно сочной, ароматной и очень вкусной!
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев
liutik Федотова
Виктор Белогорцев
Наталия Лось (Герасимюк)

Поиск по блогу

Читать