Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Рецепт этого блюда еще бабушка привезла из Венгрии. Ароматнее подливы для меня не существует!

развернуть
Паприкаш из курицы
От одного названия этого блюда не только начинает пробуждаться аппетит, но и сразу же представляешь превосходный аромат болгарского перца.
Сочный паприкаш — восхитительное дополнение к любому гарниру, старинное венгерское блюдо, которое недаром считается одним из самых колоритных.
По сути паприкаш — это подлива из тушеных овощей, бульона и нежного мяса, но существуют также вегетарианские рецепты, где последний ингредиент отсутствует. Мы же хотим ознакомить читателей с классической версией паприкаша — куриного.

Ингредиенты

  • Куриное филе 1 кг
  • Помидор3 шт.
  • Болгарский перец1 шт.
  • Сливочное масло2 ст. л.
  • Паприка3 ст. л.
  • Пшеничная мука2 ст. л.
  • Сметана200 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) 
  • по вкусу Лук 2 шт.

Приготовление

  1. Лук нарежьте кубиками, выложите в разогретое на сковороде сливочное масло. Обжарьте до золотистого цвета. паприкаш из курицы рецепт
  2. Добавьте в сковороду паприку, постоянно помешивая, дайте ей полностью смешаться с маслом. паприкаш из курицы рецепт
  3. Крупно нарежьте филе, выложите на подушку из лука и паприки. Посолите блюдо, добавьте молотый перец и тушите 5–7 минут. В паприкаше можно использовать любые части куриной тушки, предварительно отделив их от кожицы и лишнего жира. паприкаш из курицы рецепт
  4. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, нарежьте вместе с болгарским перцем крупными кубиками. паприкаш из курицы рецепт
  5. Отправьте овощи в сковороду, перемешайте, влейте бульон. Когда бульон закипит, накройте сковороду крышкой и убавьте огонь до минимума, тушите паприкаш в течение 50 минут. паприкаш из курицы рецепт
  6. Затем добавьте в блюдо сметану, смешанную с мукой. паприкаш из курицы рецепт
  7. Хорошенько перемешайте, не накрывая крышкой, тушите еще 7–10 минут. Готово! паприкаш из курицы рецепт
 

Источник →

Опубликовано 05.12.2018 в 08:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Людмила Палкина (Белякова)
Татьяна Сухова
Сергей Четвертак
вячеслав федотов
meri Radionova
Верить.
meri Radionova Соседка покупает крахмал пакетами. Когда узнала, как она его использует, выделила целую полку!...
Ирина Лукеж (Кулешова)
Елена Киселёва
Калина Тодорук (калина винничук)
Людмила Палкина (Белякова)
Натуля Невская

Поиск по блогу

Читать