Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Фаршированная свиная вырезка. Удивите родных восхитительным блюдом на ужин!

развернуть
Фаршированная свиная вырезка. Удивите родных восхитительным блюдом на ужин!

Этот блюдо довольно несложное в приготовлении, но выглядит оно так, будто его приготовил шеф-повар ресторана. Потрясающая фаршированная свиная вырезка готовится просто, а вкус не оставит равнодушным даже самого привередливого члена семьи.

После этого блюда вы станете в глазах родных и друзей настоящим шеф-поваром!

Ингредиенты:

  • 1 большой сладкий красный перец;
  • оливковое масло;
  • 1 измельченная луковица;
  • 2 упаковки шпината;
  • соль;
  • перец, специи по вкусу;
  • 600–700 грамм свиной вырезки;
  • ½ стакана измельченного сыра (адыгейский, моцарелла или другой по вкусу);
  • 3 веточки розмарина;
  • ½ стакана сухого белого вина;
  • 1 стакан куриного бульона.

Рецепт:

1. Очистите болгарский перец. Обжарьте его, закройте ненадолго пленкой, чтобы было легче снять шкурку.
1
2. В сотейнике пассеруйте лук и шпинат на оливковом масле, добавив соль и перец по вкусу. Затем отставьте смесь остыть и подсохнуть.
2
3. Надрежьте вырезку посередине, немного раскройте, посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
3
4. Положите внутрь перец, шпинат с луком, а сверху распределите сыр.
4
5. Сверху положите веточки розмарина. Прикройте вырезку и свяжите пятью подготовленными заранее отрезками веревки.
5
6. Обжарьте фаршированное мясо со всех сторон при температуре около 220 градусов примерно 12–15 минут. Отложите мясо отдохнуть.
6
7. Пока мясо доходит, приготовьте соус. В ту же сковороду добавьте вино и бульон, прогрейте, добавьте специи по вкусу. Затем разрежьте нитки на мясе, уберите розмарин и разрежьте на порции.
7
8. Полейте каждый кусочек соусом.
8

Приятного аппетита!

 

Источник


Источник →

Ключевые слова: второе, праздник, ужин
Опубликовано 23.02.2016 в 07:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Кустова
Галина Кустова 23 февраля 16, в 13:43 Да, конечно красиво,вкусно ,но и хлопотно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Руфина Дорофеева
Мила tominila
Сибирячка
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко
Ольга Вдовина
Tamara Kukushkina
ольга ежова (Варламова)
Alina
Ludmila
Bolshoje spasibo za recept! Budu probovatj!
Ludmila Быстрое творожное печенье без яиц...

Поиск по блогу

Читать