Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Насыпной пирог с абрикосами и творогом: вкусняшка лучше некуда!...

развернуть
Встречайте идеальную для летнего чаепития выпечку: насыпной абрикосовый пирог с творогом! Легок в приготовлении и не требует затрат времени. Пирог получается сытным, слегка влажным и потрясающе вкусным. Советуем убедиться в этом лично!
Никаких предварительных приготовлений не понадобится. Обойдемся даже без замеса теста! Все ингредиенты простые и доступные. Творог не обязательно должен быть высокой жирности, а вот сливочное масло берите лучшего качества. Не советуем заменять его маргарином: его использование скажется и на вкусе, и на здоровье.

Насыпной пирог с абрикосами и творогом: вкусняшка лучше некуда!...

Ингредиенты

Творог 400 г
Яйцо 2 шт.
Абрикосы 500 г
Сахар 220 г
Ванильный сахар 10 г
Пшеничная мука 300 г
Сливочное масло 120 г
Соль 1 щеп.
Разрыхлитель 1 ч. л.

Приготовление

  1. Замороженное сливочное масло натрите на терке с крупными отверстиями. Добавьте просеянную с разрыхлителем муку, 100 г сахара, соль. Перетрите до получения влажной крошки. Уберите в холодильник на 15 минут. абрикосовый насыпной пирог
  2. Приготовьте начинку. Взбейте творог с яйцом, оставшимся обычным и ванильным сахаром. Абрикосы вымойте, разделите на половинки, косточки удалите. абрикосовый насыпной пирог
  3. На смазанный маслом противень высыпьте половину сухой смеси, сверху выложите творожную массу, затем половинки абрикосов. Посыпьте оставшейся частью сухой смеси. абрикосовый насыпной пирог
  4. Выпекайте при 180 градусах 45–50 минут. абрикосовый насыпной пирог
Такого рода выпечка здорово экономит время! Взгляните на рецепт насыпного пирога с яблоками: пригодится в период яблочного изобилия. Не забудьте поделиться хорошим рецептом с друзьями! 

Источник →

Опубликовано 11.09.2018 в 04:30
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нина Живило
Нина Живило 20 сентября, в 14:44 Не знаю, что получится .... Но, однажды я уже пробовала спечь пирог на сухих ингредиентах ... не получилось! Попробую в последний раз, благо, есть замороженные абрикосы ... и хочется их использовать в выпечке. Сп за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Александр Глущенко
Ольга Мананникова (Зозуля)
Ольга Мананникова (Зозуля)
Александр Глущенко
Александр Глущенко
Лена Леночка-Ленуся
Лена Леночка-Ленуся
Татьяна Аскерова
николай григорьев
Алексей Петрович

Поиск по блогу

Читать