Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Мясные рулетики с грибами: их невозможно не любить...

развернуть
Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусных рулетиков, после которых просто «пальчики оближешь». Это замечательное блюдо заменит вам привычные котлеты.
С начинкой можно экспериментировать: вместо грибов взять сыр или болгарский перец, или другие овощи. В любом варианте они получатся невероятно вкусными и интересными. Эти рулетики достаточно простые, но разнообразят ваше обыденное меню. Сохраняйте рецептик и радуйте своих домочадцев такой вкуснятиной.

Мясные рулетики

Мясные рулетики с грибами: их невозможно не любить...
Нужные ингредиенты
  • полтора кг говядины
  • 4 репчатого лука
  • полторы столовой ложки соли
  • 300 гр шампиньонов
  • 2 яйца
  • 6 зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка черного молотого перца
  • 1 чайная ложка кориандра
Начинаем процесс
  1. В первую очередь принимаемся за приготовление начинки.
  2. Для этого очищаем один репчатый лук и мелко нарезаем его.
  3. После чего отправляем на разогретую сковороду с небольшим количеством масла обжариваться до мягкости.
  4. Затем вымываем грибы и тоже режем мелко.
  5. Помещаем к луку и продолжаем процесс до готовности ингредиентов.
  6. По окончанию жарки солим и перчим.
  7. После этого перекладываем готовую начинку в отдельную емкость и оставляем остывать.
  8. Принимаемся за приготовление фарша.
  9. Для этого пропускаем через мясорубку очищенный лук, чеснок и мясо.
  10. Затем солим, добавляем специи и вбиваем яйца.
  11. Обратите внимание на влажность фарша.
  12. Возможно вам понадобится вместо двух одно яйцо.
  13. Хорошо вымешиваем его и отбиваем.
  14. После чего делим общее количество на порции больших котлет.
  15. Раскладываем пищевую пленку и выкладываем на нее одну порцию.
  16. Растягиваем по пленке тонким пластом, тем самым формируя лепешку, и кладем две ложки подготовленной начинки.
  17. После чего заворачиваем в рулетик.
  18. Проделываем эти процессы до окончания ингредиентов и перекладываем их швом вниз на разогретую сковороду с маслом обжариваться.
  19. Когда они будут готовы, складываем их в кастрюлю и вливаем сюда треть стакана воды.
  20. Затем добавляем сливочное масло и накрываем крышкой.
  21. Ставим на медленный огонь тушиться полчаса.
  22. По истечении этого времени подаем горячими к столу.


Источник

Источник →

Опубликовано 05.01.2018 в 08:28
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Руфина Дорофеева
Мила tominila
Сибирячка
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко
Ольга Вдовина
Tamara Kukushkina
ольга ежова (Варламова)
Alina
Ludmila
Bolshoje spasibo za recept! Budu probovatj!
Ludmila Быстрое творожное печенье без яиц...

Поиск по блогу

Читать