Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Сочные запечённые кабачки с помидорами… Рука сама тянется за добавкой!

развернуть
Кабачок — исключительно полезный овощ, который легко усваивается и благоприятно влияет на пищеварение и на внешний вид кожи. Из-за содержания большого количества минеральных солей его употребляют для нормализации обмена веществ.Сочные запечённые кабачки с помидорами... Рука сама тянется за добавкой!
Также зеленый овощ благотворно влияет на обновление кровяных клеток и и блокирует развитие атеросклероза. Кабачки рекомендуют включать в рацион тем,
кто страдает от гипертонии и заболеваний печени. В общем, одна сплошная польза…
Этот овощ однозначно стоит подавать на стол. Поэтому мы подготовили рецепт кабачков, запеченных с помидорами под сырной корочкой. Получается просто изумительно вкусное и легкое блюдо!
Ингредиенты
  • Помидор 1-2 шт.
  • Кабачок 200 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Сметана 20 г
  • Молоко 2,5 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Твердый сыр 30 г
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу
Приготовление
  1. Нарежьте кабачок кружочками толщиной в полсантиметра. Повторите то же с помидорами. Очистите сладкий болгарский перец от семян и нарежьте его кружками. В жаропрочную форму положите овощи вертикально, чередуя их друг с другом. Сочные запечённые кабачки с помидорами... Рука сама тянется за добавкой!
  2. Затем посолите, посыпьте черным молотым перцем и специями по желанию. Полейте сверху сметаной или майонезом. Сочные запечённые кабачки с помидорами... Рука сама тянется за добавкой!
  3. В отдельной миске взбейте вилкой яйцо с молоком, солью и перцем. Сочные запечённые кабачки с помидорами... Рука сама тянется за добавкой!
  4. Посыпьте овощи тертым сыром и залейте их подготовленной смесью. Сочные запечённые кабачки с помидорами... Рука сама тянется за добавкой!
  5. Запекайте блюдо в предварительно разогретой до 180 градусов духовке приблизительно полчаса. Сочные запечённые кабачки с помидорами... Рука сама тянется за добавкой!
Подавайте горячим в качестве закуски или гарнира. Надеемся, что это блюдо из кабачков и помидоров станет вашим любимым!
Источник

Источник →

Опубликовано 16.07.2017 в 15:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Елена Елена
Елена Елена 16 июля, в 18:54 Быстро и легко, спасибо Текст скрыт развернуть
3
svetlanasamoshina55 САМОШИНА (БУРМИСТРОВА)
svetlanasamoshina55 САМОШИНА (БУ… 16 июля, в 22:31 Благодарю за рецепт, приготовлю на завтрак. Текст скрыт развернуть
1
-Галина Феглер (Мельникова)
-Галина Феглер (Мельникова) 17 июля, в 08:13 Спасибо за рецепт... Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Рябова
Татьяна Рябова 17 июля, в 10:55 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Александра Комарова
Александра Комарова 17 июля, в 11:04 Спасибо огромное. Текст скрыт развернуть
1
Ксения Фотина
Ксения Фотина 29 июля, в 10:59 Готовлю уже в который раз по спецзаказу семейства.
Так что, ещё раз благодарю автора рецепта!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Последние комментарии

Ptisa ptisa
краткость ......
Ptisa ptisa Вкуснейший хлеб в духовке. Супер рецепт!
Людмила милая
немного непонятно !
Людмила милая Вкусный и красочный рулет из пекинской капусты…
svetlanasamoshina55 САМОШИНА (БУРМИСТРОВА)
Спасибо, на сметане пирог, будет очень вкусно.
svetlanasamoshina55 САМО… Обалденный яблочный пирог «Домашний»…
Елена
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.
babushka
Вячеслав Эм
Евгения Комарова
Ничего нового.
Евгения Комарова Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вкуснейший хлеб в духовке. Супер рецепт!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.

Поиск по блогу

Читать