Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Она разрезала капусту на 2 части и стала отделять листья. Домашние сначала недоумевали, а потом не скрывали восхищения!

развернуть
Гадаете, что бы такого интересного приготовить из пекинской капусты? Представляем легкую, нарядную, праздничную закуску — рулет из пекинской капусты. Приготовление много времени не займет, а пикантный вкус приятно удивит. Так пекинку ты еще не подавала!

Рулет из пекинской капусты

Она разрезала капусту на 2 части и стала отделять листья. Домашние сначала недоумевали, а потом не скрывали восхищения!
Чтобы рулет в разрезе выглядел еще ярче, советуем болгарский перец брать разных цветов. Куриная грудка, кусочки лосося — по желанию. Брынзу и плавленый сыр можно заменить нежирным творогом — снизите количество калорий. Такое блюдо можно есть даже после спортзала!

Ингредиенты

  • Капуста пекинская 1 шт.
  • Плавленый сыр 200 г
  • Брынза 200 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Маслины 200 г
  • Сметана 2 ст. л.

Приготовление

  1. Плавленый сыр натрите, брынзу разомните вилкой. Чеснок пропустите через пресс. Очищенный от семян перец нарежьте мелкими кубиками, маслины — тонкими кружочками. Подготовленные продукты смешайте, добавив сметану. рулет из пекинской капустыОна разрезала капусту на 2 части и стала отделять листья. Домашние сначала недоумевали, а потом не скрывали восхищения!
  2. Пекинскую капусту разрежьте пополам. Для блюда понадобится лишь одна половинка. Действуя максимально аккуратно, отделите внешний лист. Старайтесь не отсоединить его совсем от кочерыжки. Выложите на него немного начинки. Затем отделите следующий лист и снова выложите немного начинки и так далее двигайтесь по направлению к центру, пока листы не закончатся. рулет из пекинской капусты Она разрезала капусту на 2 части и стала отделять листья. Домашние сначала недоумевали, а потом не скрывали восхищения!
  3. Нафаршированную капусту обмотайте пищевой пленкой, стягивая края как можно туже. Готовый рулет поместите в холодильник на 2 часа, а перед подачей достаньте и нарежьте кольцами. рулет из пекинской капусты рулет из пекинской капусты Она разрезала капусту на 2 части и стала отделять листья. Домашние сначала недоумевали, а потом не скрывали восхищения!
Рулет в холодильнике можно оставить и на ночь — лучше пропитается, резать его потом будет даже удобнее. Нарезанную закуску из пекинской капусты хорошо будет подать с ломтиками лимона и зеленью.

источник

Источник →

Опубликовано 14.11.2017 в 08:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко 14 ноября, в 11:11 Здорово!!!! Люблю эту 5капусту и сделаю обязательно,но....листики чуть припустите в солёном кипятке, будет нежнее и резаться будет легче. Делайте на ночь. Всем здоровья !!!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Елена Ульянова
Елена Ульянова 14 ноября, в 12:40 Интересный рецепт, только заголовок опять огорчил. Видимо автор перечитал женских романов. Это рецепт, а не роман, проще надо озаглавливать и по существу. Михаил Задорнов смешно бы таких авторов пропесочил, царствие ему небесное Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

babushka
Вячеслав Эм
Евгения Комарова
Ничего нового.
Евгения Комарова Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вкуснейший хлеб в духовке. Супер рецепт!
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Вот как надо жарить любую рыбу! В меру соленая, не пригорает, а корочка хрустит.
Елена Ледуховская
Спасибо.
Елена Ледуховская Вкуснейший хлеб в духовке. Супер рецепт!
Izabella Esina
Каринэ ЯРОПОЛОВА
Наталья Власова
Спасибо.
Наталья Власова Зять всегда спешит ко мне в гости, чтобы отведать любимый салат. Делюсь с вами рецептиком!
Наталья Власова
Спасибо, думаю,очень вкусно.
Наталья Власова Вкуснейший салат «Шухи» можно подавать даже без гарнира!

Поиск по блогу

Читать