Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Легендарный рецепт: Котлеты по-киевски.

развернуть

Рецепт моей бабули!
Ингредиенты
— 4 шт. филе куриное
— 2 шт. яйца куриные
— 100 г масло сливочное
— 400 г масло подсолнечное
— сухари панировочные
— пучок зелень
— по вкусу соль
— по вкусу перец черный
Приготовление:
Измельчить петрушку.
В миске смешать сливочное масло с петрушкой.
Завернуть сливочное масло в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20-30 минут.
Куриное филе раскрыть острым ножом, чтобы получился прямоугольник и слегка отбить.
На край филе выложить кусочки подмороженного сливочного масла.
Легендарный рецепт: Котлеты по-киевски.Завернуть филе таким образом, чтобы масло было внутри.
Легендарный рецепт: Котлеты по-киевски.Слегка взбить яйца и добавить соль, обмакнуть котлету в яичную смесь.
Легендарный рецепт: Котлеты по-киевски.Затем обвалять в панировочных сухарях. Дважды повторить процедуру.
В глубокой сковороде или сотейнике хорошо разогреть растительное масло и обжарить котлеты, периодически переворачивая, до румяной корочки со всех сторон.
Масло должно покрывать котлеты полностью или хотя бы наполовину.
Готовые котлеты украсить зеленью. В качестве гарнира хорошо подойдет жареный с луком картофель или картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Источник →

Опубликовано 13.05.2017 в 11:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Izabella Esina
Izabella Esina 13 мая 17, в 14:59 А я обваливаю в мелких кубиках из батона с отрубями... Текст скрыт развернуть
5
lmash
lmash 13 мая 17, в 18:43 Красота и вкуснота!!!... Текст скрыт развернуть
3
chaika14.02 Троянова
chaika14.02 Троянова 14 мая 17, в 00:51 Вкусно, но вредно! Обжарка в масле, внутри сливочное масло - сплошной холестерин! Текст скрыт развернуть
0
Василиска Василиска
Василиска Василиска chaika14.02 Троянова 14 мая 17, в 11:19 Иногда можно. Текст скрыт развернуть
1
Лидия Спичка (Сковорода)
Лидия Спичка (Сковорода) 14 мая 17, в 04:47 Очень аппетитно!Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Valentina Burdzanadze
Елена Ледуховская
Лидия Попова
Спасибо! Рецепт хороший, у меня такого нет.
Лидия Попова Нежнейшие рогалики с повидлом на раз-два-три!
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова Фаршированная щука получается невероятно сочной, ароматной и очень вкусной!
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев
liutik Федотова
Виктор Белогорцев
Наталия Лось (Герасимюк)

Поиск по блогу

Читать