Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Узнав этот обалденный рецепт, ты перестанешь покупать конфеты «Коровка»!

развернуть
Любимый вкус тех самых конфет из детства можно воспроизвести прямо на вашей кухне! Это нежное сливочное лакомство сложно сравнивать с магазинными конфетами.
Попробуйте и убедитесь в этом сами, тем более что приготовить «Коровку» дома достаточно просто.
Узнав этот обалденный рецепт, ты перестанешь покупать конфеты «Коровка»!
Успех приготовления домашних конфет во многом зависит от качества продуктов: чем натуральнее и свежее вы берете ингредиенты, тем вкуснее и качественнее получатся конфеты. Нежные, сливочные, приготовленные из натуральных продуктов, конфеты в домашних условиях вам обязательно понравятся!
Ингредиенты
  • Сливки 100 мл
  • Сгущенное молоко 3 ст. л.
  • Сахар 130 г
  • Ванилин 1 щеп.
  • Сливочное масло 40 г
Приготовление
  1. Возьмите кастрюлю с толстым дном, смешайте в ней сгущенку, сливки 20%-й жирности, сахар, ванилин.
  2. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь, постоянно помешивайте. Когда масса начнет кипеть, убавьте огонь до минимума, продолжайте помешивать.
  3. Через 10 минут добавьте сливочное масло.
  4. Варите массу еще 30 минут, пока она не начнет напоминать по консистенции вареную сгущенку. Чем дольше варите, тем тверже получаются конфеты. Следите за тем, чтобы масса не пригорела.
  5. Форму застелите пергаментной бумагой и смажьте сливочным маслом. Наполните ее готовой массой и оставьте на 15 минут остывать.
  6. Затем отправьте конфеты дальше остывать в холодильник.
  7. Если у вас нет подходящих формочек, массу можно поместить в обычную бумагу для выпекания, а когда она застынет, нарезать кусочками. Приготовьте вкуснейшие домашние конфеты к чаю, их оценят как дети, так и взрослые!
источник

Источник →

Ключевые слова: Конфеты
Опубликовано 28.09.2017 в 09:29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Казанцева
Наталья Казанцева 28 сентября 17, в 17:16 Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Мила 77
Мила 77 28 сентября 17, в 18:21 Спасибо. А жирность сливок неважна? Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна Нартова
Татьяна Нартова 28 сентября 17, в 20:52 Спасибо,попробуем Текст скрыт развернуть
0
Елена Скрыльникова
Елена Скрыльникова 29 сентября 17, в 08:29 Обязательно сливки ? А если просто молоко. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Лиза Ростовчанка (Лиза)
Самый быстрый и наипримитивнейший пирог)большой беляш
Лиза Ростовчанка (Лиза) Осетинские пироги с мясом
Marina Marina
На выходных попробую, благодарю !
Marina Marina Трубочки в креме
Елена Шацких
HALINA Michelson
спасибо! ВЫ спец высшей марки!
HALINA Michelson Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
Лидия Луцишина
!!!!!!!!
Лидия Луцишина Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
Светлана
Елена Ледуховская
lyubov belyayeva
Spasibo
lyubov belyayeva Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
liutik Федотова
Спасибо.
liutik Федотова Кастрюлька вкуснейших отбивных за 25 минут! Делимся гениальным лайфхаком...
Людмила Катасонова (Савинцева)

Поиск по блогу

Читать