Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Паста фарфалле с курицей

развернуть
Еще одна простая и быстрая вариация на тему пасты
Ингредиенты:
Макароны «Фафалле» — 350 г
Филе голени курицы – 500 г
Масло сливочное – 30 г
Масло оливковое – 30 г
Мед – 3 ст. л.
Соевый соус – 4 ст. л.
Сок лимона – 1-2 ст. л.
Соль – по вкусу и желанию
Приготовление:
Куриное филе нарезать маленькими кусочками.
На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливковое и обжарить кусочки филе в течение примерно 10 минут.
Влить в сковороду с мясом соевый соус, добавить мед.
Перемешать и тушить на слабом огне около 15-20 минут, пробуя на вкус. Добавить, если нужно соли, затем лимонный сок.
Воду в кастрюле довести до кипения, посолить и бросить туда макароны. Варить примерно 10 минут, помешивая. Затем слить воду с макаронами на дуршлаг и дать стечь всей жидкости.
Готовые фарфалле добавить в сковороду с соусом. Если он сильно густой – добавить немного воды.
Подавать к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!

Источник

Источник →

Опубликовано 13.05.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Светлана Астанкова
Zhanna Ivanova
Людмила Тадер
Людмила Бочкова (Хайрунина)
Алла Долгирева(Ряднова)
Татьяна Жукова
Татьяна Жукова
Елена Маклакова (Скибина)
Суфия Рахманова (Валеева)
Тата

Поиск по блогу

Читать