Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Невероятно вкусный салат из свеклы с жареным луком…

развернуть
Представляем вашему вниманию рецепт превосходного салатика, который понравится абсолютно всем. Состав простых ингредиентов и лёгкость приготовления несомненно порадует каждую хозяйку.
Несмотря на это, его вкус потрясающий. Им вы сможете разнообразить своё повседневное меню и порадовать своих домочадцев изумительным вкусом. Сохраняйте рецептик.

Салат из свеклы

Невероятно вкусный салат из свеклы с жареным луком…
Нужные ингредиенты
  • 350-400 гр свеклы
  • 200 гр репчатого лука
  • 4-5 столовых ложек рафинированного растительного масла
  • соль и молотый черный перец по вкусу
Начинаем процесс
  1. В первую очередь хорошо вымываем свеклу и помещаем ее в кастрюлю с горячей водой. Закрываем крышкой и отвариваем до готовности. После чего требуется остудить овощ.
  2. Очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до мягкости. Огонь должен быть небольшой.
  3. По истечении нужного времени чистим нашу подготовленную свеклу от кожуры и, используя терку, натираем ее на крупной фракции.
  4. После чего помещаем к ней жареный лук вместе с маслом, на котором он обжаривался. Солим, перчим и хорошо перемешиваем.
источник

Источник →

Опубликовано 05.11.2017 в 05:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Баландина (Агапова)
Татьяна Баландина (Агапова) 5 ноября 17, в 08:08 Вареная свекла через терку+маринованные огурчики через неё же+ чесночок+лучок, и все это польем маслицем растительным - сочно. ароматно и с чем угодно( даже с макарошками) или просто с хлебушком - ПЕСНЯ! Текст скрыт развернуть
35
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова Татьяна Баландина (Агапова) 5 ноября 17, в 11:59 Только без хлеба! Текст скрыт развернуть
0
Алеля Н
Алеля Н Татьяна Баландина (Агапова) 5 ноября 17, в 13:10 А если вы тута еще натертое на крупной терке яблоко добавике, то результат вас порадует. Текст скрыт развернуть
6
Лариса Борисевич
Лариса Борисевич Татьяна Баландина (Агапова) 5 ноября 17, в 18:32 спасибо за рецептик! пойду пробовать Текст скрыт развернуть
1
ден я
ден я 5 ноября 17, в 20:13 винегрет априори получиться не может,потому как используется терка,а винегрет-это ,как известно,способ нарезки,но никак не на терке. Текст скрыт развернуть
5
Лист Листов
Лист Листов Татьяна Баландина (Агапова) 6 ноября 17, в 02:34 Очень много уменьшительно-ласкательных ингредиентов - огурчики, чесночок+лучок, маслице с макарошками и с хлебушком. Татьяна, вы не голодайте так, не надо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Борисова
Любовь Борисова 5 ноября 17, в 09:06 Спасибо. Ко всем, уже имеющимся рецептам свекольных салатов, этот тоже не будет лишним. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 5 ноября 17, в 10:25 благодарю Текст скрыт развернуть
-1
Людмила Бирюзова /Пискарева/ (Пискарева)
Людмила Бирюзова /Пискарева/ (Пи… 5 ноября 17, в 15:45 Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Галина Жидкова
Галина Жидкова 5 ноября 17, в 18:38 Вкусно! А ещё туда зелень и кедровые орешки! Текст скрыт развернуть
4
ден я
ден я 5 ноября 17, в 20:22 гмммм... вообще не понял зачем это выкладывать?! Да еще и пролог такой! ждешь чего то интересного,а в итоге все сваливается к банальщине! Ну возьмите добавьте яблоко зеленое,сок лимона,яйцо ,свежий огурецда все что угодно чтобы было что показать,ну не знаю ... да хоть квашеной капусты ,соорудите заправочку .. да даже классическая французкая подойдет и салат заиграет ,а это какой то пустой пост ну свекла (ее для салатов вообще лучше запекать в фольге),ну лук жареный(кстати в салаты все нарезается одинаково). Вобщем банальность.имхо Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Сердитова
Татьяна Сердитова 5 ноября 17, в 20:37 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Валерий Александрович Проскурнин
Валерий Александрович Проскурнин 5 ноября 17, в 22:17 1) лук перед жаркой нужно порубить очень (о-о-очень!) мелко (пропорция: на одну головку свеклы - одна подобная ей головка лука);
2) свеклу нужно натирать на мелкой стороне терки, а не на крупной;
3) можно добавить поджаренных грецких орехов (мелкой поломки) и порезанного на не очень мелкие кусочки чернослива;
4) смешивая, можно добавить немного мелко молотого черного перца;
5) самое главное, чего практически никто не знает: обязательно нужно добавить чуток (на кончике ножа) лимонной кислоты - она "срезает" не очень приятный пиковый вкус свеклы...
и все это вкуснейшее чудо называется "свекольная икра"...
приятного аппетита!
Текст скрыт развернуть
3
НаталИ
НаталИ 5 ноября 17, в 22:30 Да, добавить нарезанное кубиком яблоко, будет намного вкуснее Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14

Последние комментарии

Ирина Лукеж (Кулешова)
Уж сильно калорично... Спасибо за рецепт!
Ирина Лукеж (Кулешова) Запеченный язык - настоящий деликатес.
София
КОТ
Будем пробовать.
КОТ Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Светлана Сергиенко
Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева

Поиск по блогу

Читать