Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Гнезда с мясным фаршем и овощами: любимое блюдо с очень оригинальной подачей...

развернуть
Гнезда с фаршем и овощамиМакаронные гнезда с фаршем — это очень сытное блюдо, которое точно понравится вам и вашим деткам.
Оно привлекает своим неординарным видом и великолепным вкусом.
Вермишель еще никогда не выглядела так аппетитно! Приготовьте это угощение и порадуйте своих родных и друзей.

Ингредиенты

  • Лапша 7 шт.
  • Свиной фарш 200 г
  • Говяжий фарш 200 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Лук 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Тщательно вымойте и очистите овощи. Поместите их в мясорубку вместе с зеленью и сделайте фарш. Овощной фарш посолите, поперчите и посыпьте любимыми приправами. Хорошенько всё перемешайте. гнезда с фаршем и овощами
  2. Возьмите сковородку с крышкой. Выложите в сковороду лапшу-гнезда, в середину каждого гнезда положите по 1 ч. л. фарша из овощей. гнезда с фаршем и овощами
  3. Налейте в сковороду воду. Она должна покрыть гнезда наполовину. Вермишель посолите, накройте сковороду крышкой и готовьте на маленьком огне в течение 15 минут после закипания. гнезда с фаршем и овощами
  4. Смешайте свиной и говяжий фарш, обжарьте его. Добавьте мелко нарезанный лук, томатную пасту и специи, которые вам нравятся. гнезда с фаршем и овощами
  5. На мелкой терке натрите сыр.
  6. Когда гнезда сварятся, слейте воду. В середину каждого гнезда выложите фарш и посыпьте сыром. Накройте сковороду крышкой и снова поставьте на огонь. гнезда с фаршем и овощамигнезда с фаршем и овощами
  7. Когда увидите, что сыр расплавился, можете подавать гнезда к столу. гнезда с фаршем и овощамигнезда с фаршем и овощами
Поздравляем, сочные гнезда с фаршем готовы. Приятного аппетита! Поделитесь этим восхитительным рецептом со своими друзьями. 

Источник →

Опубликовано 04.01.2019 в 09:50
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Ирина Лукеж (Кулешова)
Уж сильно калорично... Спасибо за рецепт!
Ирина Лукеж (Кулешова) Запеченный язык - настоящий деликатес.
София
КОТ
Будем пробовать.
КОТ Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Светлана Сергиенко
Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева

Поиск по блогу

Читать