Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Шоколадно-медовый «Спартак» со сгущенкой. Совершенная выпечка для любого праздника.

развернуть
Торт «Спартак»
Не просто шоколадный, а шоколадно-медовый десерт. Когда я вижу фото такого торта, мне кажется, что приготовить его очень сложно.
Но этот рецепт ломает стереотипы: один корж, простой крем, вместо многокомпонентного украшения — шоколад. Приготовить может каждый, и вы попробуйте.

Ингредиенты
  • Пшеничная мука
  • 130 г
  • Яйцо3 шт.
  • Какао-порошок20 г
  • Сахар100 г
  • Разрыхлитель2 ч. л.
  • Мёд2 ст. л.
  • Сгущенное молоко вареное350 г
  • Сливочное масло150 г
  • Черный шоколад
  • 50 г

Приготовление

  1. Взбивайте яйца с сахаром в течение 10 минут до белой пены. Добавьте жидкий мёд, продолжая взбивать массу. яйца с сахаром
  2. Отдельно соедините какао-порошок и пшеничную муку. Добавьте разрыхлитель. Тщательно перемешайте. мука с какао
  3. Аккуратно влейте яичную смесь в сухую. Взбивайте до однородности. шоколадное тесто
  4. Смажьте противень небольшим количество масла. Перелейте в него тесто. Выпекайте 12 минут при температуре 180 °С. тесто на противне
  5. Пока тесто в духовке, смешайте сгущенку с размягченным маслом до однородности. крем из сгущенки
  6. Когда бисквит остынет, разрежьте его на четыре части. Смазывая каждый слой, бока и верх кремом, соберите торт. Отправьте в холодильник на 60 минут. Украсьте тертым шоколадом. Отправьте в холодильник на 4 часа. шоколадный торт спартак
 

Источник →

Опубликовано 30.12.2018 в 06:24
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Герасимова
Галина Герасимова 1 января, в 19:31 по описанию  должно быть вкусно, попробуем Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева
Ирина Лукеж (Кулешова)
Леонид Минаков
Любовь Зинченко(Зайцева)
Andrey Andreev
Деньги за все плочены.
Andrey Andreev Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!

Поиск по блогу

Читать