Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Полкочана капусты в холодильнике — легкий ужин готов. Как превратить скучный овощ во вкусное блюдо.

развернуть
Пожалуй, нет ничего проще, чем пожарить вкусные оладушки, полить их свежей сметанкой и уплетать весь вечер, просматривая любимый фильм или телепередачу.
Как это обычно делаете вы? Мука, немного кефира и пару яиц — всё, что нужно. Так готовит большинство домохозяек. Представляю, что будет, если туда еще хоть ложку фарша добавить…

Что приготовить из капустыПолкочана капусты в холодильнике — легкий ужин готов. Как превратить скучный овощ во вкусное блюдо.

У оладий с овсянкой и капустой есть все шансы стать одним из любимых видов закуски. Для тех, кто часто возится с тестом, пытаясь угадать правильную консистенцию, это не рецепт, а настоящий подарок. Купите кочан капусты и готовьте на здоровье.
Ингредиенты
  • Овсяные хлопья 0,5 стак.
  • Яйцо 2 шт.
  • Капуста белокочанная 350 г
  • Пшеничная мука 6 ст. л.
  • Лук 1 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль 1 щеп.
  • Черный перец (молотый) 1 щеп.Приготовление
  1. Залейте овсяные хлопья кипятком. Накройте емкость. Отставьте в сторону на 15 минут.
  2. Тем временем нашинкуйте капусту, а также измельчите зелень и лук.
  3. Смешайте измельченные продукты в емкости. Добавьте яйца, муку, овсянку, перец и соль.
  4. Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Формируя ложкой небольшие оладьи, выложите такое необычное тесто и обжарьте каждую оладушку с двух сторон.
Очень редко незатратные и простые рецепты выливаются в нечто вкусное. А тут такие потрясающие блинчики, которые можно есть без вреда для здоровья и фигуры хоть каждый вечер. Мы будем продолжать радовать вас такими креативными подходами к готовке, а вы делитесь понравившимся рецептом.

Источник

Источник →

Опубликовано 06.04.2018 в 08:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 7 апреля, в 14:49 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Леонид Минаков
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Нина Живило
это извращение какое-то!
Нина Живило Потрясающая закуска для новогоднего стола...
Нина Живило
Спасибо за рецепт.
Нина Живило Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Людмила милая
Виктор Молосников
Людмила Шалота
Светлана Сергиенко
Татьяна Лазарева
Мария Новикова

Поиск по блогу

Читать