Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Это блюдо точно не оставит тебя равнодушным! Лучшее, что можно сделать из фарша...

развернуть
Вкусные котлеты готовят не только из свинины или говядины, но из более нежного индюшиного фарша. Можете его купить в магазине или перемолоть самостоятельно.
Советуем для такой цели взять мясо с бедра и филе в соотношении 1 : 1.
Следующая задача — сделать котлетки из индейки сочными, пикантными. Для этого нам потребуются помидоры, сливочное масло и твердый сыр.

Ингредиенты

  • Индюшиный фарш 1 кг
  • Яйцо 2 шт.
  • Батон 0,5 шт.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Молоко 120 мл
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Твердый сыр 250 г
  • Сливочное масло 50 г
  • Помидор 2 шт.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.

Приготовление

  1. Батон замочите в молоке, затем разомните и смешайте с фаршем.
  2. Добавьте в фарш яйца и майонез, посолите, поперчите.
  3. 50 г твердого сыра и сливочное масло нарежьте небольшими брусочками.
  4. Фарш разделите на 10–12 частей, сформируйте из них лепешки, в середину выложите по бруску масла и сыра, края защипайте и сформируйте котлеты. котлеты в духовке
  5. Обжаривайте котлеты на растительном масле по 2 минуты с каждой стороны, не доводя до готовности. котлеты в духовке
  6. Выложите котлеты на противень, туда же вылейте масло со сковороды, можете добавить немного воды. котлеты в духовке
  7. Выложите на котлеты тонкие ломтики помидоров. котлеты в духовке
  8. Посыпьте оставшимся сыром, по желанию смажьте майонезом. котлеты в духовке
  9. Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Готово! котлеты в духовке
Индюшиные котлеты под шубой можете готовить сразу в духовке, предварительно не обжаривая. В таком случае следует увеличить время приготовления на 5–10 минут. Попробовав такие сочные котлетки с тягучим сыром в середине, вы наверняка запишите рецепт в свою кулинарную тетрадь! 

Источник →

Опубликовано 06.10.2018 в 11:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина
Марина 6 октября, в 11:51 Удар по печени и поджелудочной железе от такого количества жира. Текст скрыт развернуть
9
Lessa
Lessa Марина 6 октября, в 14:19 50 г масла и 2 ст.л майонеза на 12 котлет это удар по печени? Т.е. за один раз вы съедите 5 г масла и микродозу майонеза-в чем проблема?Для жарки достаточно просто смазать сковороду маслом,а не изображать фритюр.Помешались все на ЗОЖе,честное слово...
Текст скрыт развернуть
21
Любовь ляшенко
Любовь ляшенко Марина 7 октября, в 10:52 Это для гостей изредка
Текст скрыт развернуть
0
Антонина Белова
Антонина Белова Марина 7 октября, в 11:49 удар по печени? Где?  Съедаю пачку   натурального сливочного масла, намазанного на батон  с одной кружкой сладкого  чая. А про свежий смалец и  хрустящие  шкварки уже молчу-  два кило сала перетопленного в смалец у меня живёт максимум два дня, правда с ним уходит и два кило лука. В свои 55 ни разу не жаловалась  на печень и поджелудочную.  не ем   только продукты с консервантами и прочей химией,  вино домашнее пью литрами. Вешу 60 кг.  Зато микроволновку выбросила 20 лет назад.  Не в масле  причины болезней, если оно натуральное. Так что ешьте то что вкусно, и  натурально сколько хотите!
Текст скрыт развернуть
-1
LILIA DOMBROVSKAYA
LILIA DOMBROVSKAYA 6 октября, в 12:27 А я кладу в середине сыр и кусочек вяленого помидора без масла  и в духовку без шубы,они и так получаются очень вкусные Текст скрыт развернуть
9
Роберт Сергеев
Роберт Сергеев 6 октября, в 13:06 Навряд ли в Финляндии принявшей программу оздоровления населения одобрили бы такое блюдо! Там люди берегут свое здоровье  как и государство заботится и помогает в этом своим гражданам! Зачем такие рецепты здесь? Чтоб наращивать свое брюхо и повышать холестерин в крови? Текст скрыт развернуть
-7
Elena M.
Elena M. Роберт Сергеев 6 октября, в 22:26 В Финляндии на каждом шагу всевозможные фастфуд-кафешки, население откровенно жирное, и чем это государство по вашему помогает своим гражданам? Я живу в Финляндии, единственное, с чем столкнулась в плане здорового питания, на курсах финского языка раз в месяц приходила преподаватель здорового образа жизни и рассказывала, как питаться и заниматься физкультурой. Вот и вся помощь.
Текст скрыт развернуть
2
Роберт Сергеев
Роберт Сергеев Elena M. 6 октября, в 23:06 Вы там в каком качестве живете? Это во первых! Эти кафешки,что государственные? Текст скрыт развернуть
0
Elena M.
Elena M. Роберт Сергеев 7 октября, в 10:49 Живу в качестве человека, не по идейным причинам здесь нахожусь. Я не хочу ни слова плохого сказать ни про Финляндию, ни про Россию. Но мне смешно, когда люди, не находясь внутри ситуации, что-то начинают себе идеализировать.
Текст скрыт развернуть
0
Роберт Сергеев
Роберт Сергеев Elena M. 7 октября, в 12:28 Зато и видно как Вы пропагандируете пальмовое масло! Мои знакомые живущие в Питере ничего не  едят Российского! Все покупают в Финляндии и запасают впрок! Текст скрыт развернуть
1
Elena M.
Elena M. Роберт Сергеев 7 октября, в 14:35 Кто - я? Я пропагандирую пальмовое масло? Простите, вы с дуба не падали? А насчет в  Финляндии покупать, да еще и все - это надо в России миллионером быть, здесь все очень дорого, наоборот, финны по возможности ездят в Россию и там покупают.
Текст скрыт развернуть
1
Роберт Сергеев
Роберт Сергеев Elena M. 7 октября, в 14:55 Что-то Вы не то говорите! Возле границы в Выборге даже специальные супермаркеты построили для Россиян.чтоб закупались продуктами! Когда срок истекает чего -либо то можно взять и бесплатно! В других городах дальше от  Финляндии есть специальные магазины.где продается все  финское! Кофе.масло сыр и так далее! Но оно конечно дороже!Лапшу на уши не вешайте! Текст скрыт развернуть
0
Елена Ульянова
Елена Ульянова 6 октября, в 13:26 даа, а майонез в фарш? жесть Текст скрыт развернуть
6
Tamara Kukushkina
Tamara Kukushkina 6 октября, в 16:11 Да,такое есть можно только здоровым людям.А нам,что-нибудь паровое. Текст скрыт развернуть
2
donyamama@mail.ru Донец
donyamama@mail.ru Донец 6 октября, в 17:51 На сыре прям помешались все. А меня рвать тянет от этих сырных тянучек.  Куда не придешь, везде мясо с сыром, сыр в мясе, грибы с сыром, салат с сыром. Будто нет других продуктов. Текст скрыт развернуть
4
Роберт Сергеев
Роберт Сергеев donyamama@mail.ru Донец 6 октября, в 23:04 Так сыра натурального давно уже нет! Кругом сыр с пальмовым маслом,который получили по бартеру немеренное количество в Индонезии в обмен на самолеты! Пальмовое масло это годится только в технических целях, а у нас им сдабривают продукты в том числе и сыр! Теперь не пишут нигде в этикетках,что продукт содержит пальмовое масло по понятным причинам! Зачем травиться-то? Текст скрыт развернуть
3
Юлия Мингалеева
Юлия Мингалеева 6 октября, в 17:57 ЗАЧЕМ класть в фарш майонез, если в каждую котлету и так кладется кусочек масла??? Текст скрыт развернуть
6
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА
НАТАЛЬЯ НАТАЛЬИНА 6 октября, в 18:53 Да что ж вы все такие больные что ли ? Замечательный рецепт ! Кому не нравится - не ешьте ! Текст скрыт развернуть
12
Alla Ostapets
Alla Ostapets 6 октября, в 21:37 Рецепт интересный и каждый может ПОДРЕДАКТИРОВАТЬ под свой вкус , что-то изменить под себя. Я так и сделаю. Текст скрыт развернуть
8
валентина
валентина 6 октября, в 23:46 ПЕРЕБОР С СЫРОМ И МАЙОНЕЗОМ.СЫР ЛИБО ВНУТРИ,ЛИБО СНАРУЖИ. И МАЙОНЕЗ ТАКЖЕ. А ТАК КРАСИВЫЕ И ,ДУМАЮ,ВКУСНЕНЬКИЕ.
МОЙ СОВЕТ:1) ХЛЕБ ЗАМАЧИВАТЬ ТОЛЬКО В ВОДЕ
                     2) ДОБАВЛЯЙТЕ НЕ ЯЙЦО,А ЖЕЛТОК.
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 20

Последние комментарии

Леонид Минаков
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Нина Живило
это извращение какое-то!
Нина Живило Потрясающая закуска для новогоднего стола...
Нина Живило
Спасибо за рецепт.
Нина Живило Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Людмила милая
Виктор Молосников
Людмила Шалота
Светлана Сергиенко
Татьяна Лазарева
Мария Новикова

Поиск по блогу

Читать