Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Вкуснятина к обеду или ужину — спагетти с курицей в сметанном соусе…

развернуть
Представляем вашему вниманию рецепт простого, но безумно вкусного блюда, которое вы можете подать к обеду или ужину. Готовится оно очень просто, ингредиенты найдутся на кухне у каждой хозяйки, поэтому вы с легкостью сможете порадовать своих домочадцев такой восхитительной вкуснятиной. Это тот вариант быстрого ужина, который должен быть в запасе у каждой хозяйки. Вместо спагетти можно взять лапшу или любые другие макаронные изделия. Блюдо очень вкусное, сытное, аппетитное и понравится каждому члену вашей семьи.
Очень вкусное и простое блюдо, которое замечательно подойдет к обеду или ужину! Готовится очень легко, поэтому сохраняйте рецептик и радуйте свою семью сытным и вкуснейшим блюдом.

Вкусный ужин

Вкуснятина к обеду или ужину — спагетти с курицей в сметанном соусе…
Нужные ингредиенты
  • 300 гр куриного филе
  • 1 репчатый лук
  • 2 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 200 мл сметаны
  • соль и молотый черный перец по вкусу
  • половина чайной ложки паприки
  • 1/4 чайной ложки орегано
  • 200 гр спагетти
Начинаем процесс
  1. В первую очередь нарезаем филе средними ломтиками. После чего отправляем на разогретую сковороду с растительным маслом обжариваться до белого цвета.
  2. Очищаем лук с чесноком и мелко нарезаем их. Помещаем к мясу и продолжаем процесс жарки ещё 7 минут. В результате лук должен подрумяниться, а чеснок дать свой аромат. Затем следует посолить и добавить нужные специи.
  3. После чего добавляем сметану и доводим до кипения. Кипятим до нужной густоты и пробуем на соль.
  4. Отвариваем спагетти или лапшу, как написано на упаковке. Затем объединяем с курицей в сметанном соусе прямо в сковороде. Или же можно выложить их на блюдо, а поверх разместить всё остальное. Последний вариант получается более презентабельный.
Источник

Источник →

Опубликовано 11.11.2017 в 07:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 11 ноября 17, в 10:58 благодарю Текст скрыт развернуть
1
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА)
ЛЮБОВЬ СИДОРЕНКО (ПЕТРОВА) 11 ноября 17, в 16:01 Обалденная вкуснятина, спасибо! Текст скрыт развернуть
-1
Елена Ульянова
Елена Ульянова 12 ноября 17, в 01:09 уважаемый автор, огромная к вам просьба! кроме готовки и поглощения еды читайте пожалуйста классическую литературу почаще. может тогда у вас получится писать без ужасных слов "вкуснятина" и т.п. Текст скрыт развернуть
0
Elena Банчик
Elena Банчик Елена Ульянова 12 ноября 17, в 15:33 Я думала,что мне одной это режет глаз. Хуже "вкуснятины" только " в разы" и "шедеврально". Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Valentina Burdzanadze
Елена Ледуховская
Лидия Попова
Спасибо! Рецепт хороший, у меня такого нет.
Лидия Попова Нежнейшие рогалики с повидлом на раз-два-три!
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова Фаршированная щука получается невероятно сочной, ароматной и очень вкусной!
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев
liutik Федотова
Виктор Белогорцев
Наталия Лось (Герасимюк)

Поиск по блогу

Читать