Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Как сделать самую вкусную закуску из диетических продуктов. Невероятно аппетитное лакомство!

развернуть
Салат айсберг под соусом
С каждым годом салат айсберг набирает всё большую популярность в диетическом питании.
А всё потому, что он очень эффективен для похудения, при этом положительно влияет на здоровье. Он помогает укрепить сердечно-сосудистую систему, улучшить работу желудочно-кишечного тракта и повысить иммунитет.
Салат айсберг имеет мягкий освежающий вкус, повара из разных уголков мира с удовольствием добавляют его листья в свои блюда. И мы советуем вам также обратить внимание на него и приготовить супервкусную закуску. Ну что, поехали?

Ингредиенты

  • Салат айсберг 200 г
  • Плавленый сыр170 г
  • Йогурт0,5 стак.
  • Белый винный уксус1 ст. л.
  • Оливковое масло1 ч. л.
  • Помидоры черри100 г
  • Бекон по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте салат айсберг дисками толщиной 2,5 сантиметра, как на фото. Отправьте их в морозильную камеру на полчаса, чтобы они стали холодными и хрустящими. Выложите диски на бумажные салфетки.
  2. В отдельной миске приготовьте сырный соус. Положите в миску тертый плавленый сыр, несладкий йогурт, черный перец, масло и уксус. Перемешайте ингредиенты.
  3. Выложите диски салата на тарелку, сверху полейте половиной получившегося соуса. Выложите нарезанные помидоры, бекон и чеснок, пропущенный через пресс. Снова полейте соусом. Посолите по вкусу!
капуста айсберг
Вкуснейший салат готов. После заморозки капуста получается невероятно хрустящей, а соус придает ей необычайную нежность. Попробуйте! 

Источник →

Опубликовано 15.01.2019 в 08:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Новикова
Мария Новикова 15 января, в 13:32 Да зачем замораживать? Айсберг итак очень нежный и хрустящий. А вот  плавленый сыр , не самый полезный продукт, лучше заменить на моцареллу, или адыгейский, или вымоченную (от лишней соли) брынзу.Ну и вместо уксуса - ложку лимонного сока.
А так - заправка хорошая.
Текст скрыт развернуть
21
HALINA Michelson
HALINA Michelson Мария Новикова 15 января, в 21:12 ...полностью согласна! Текст скрыт развернуть
0
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова Мария Новикова 15 января, в 21:13 Брынза продаётся и несолёная Текст скрыт развернуть
0
Мария Новикова
Мария Новикова Мария Новикова 15 января, в 21:29 Кстати, такой салатик с йогуртовой заправкой, с чесноком, перцем и луком, дополненный мелко нарезаным отварным (ну или обжареным, кто может себе позволить ) куриным мясом - замечательная начинка для диетической шавермы. Просто завернуть пару ложек в тонкий лаваш.Можно подогреть, а можно и не греть. Текст скрыт развернуть
1
Генрих
Генрих 15 января, в 21:55 Есть один вопросик: как отмыть такой салат от всякой грязи, которая между листьями может находиться?
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Нина Григорьева
Нина Гудина
Елена :)
Абдельтиф Ижорин
борис
Елена Елена
Людмила Палкина (Белякова)
Татьяна Сухова
Сергей Четвертак
вячеслав федотов

Поиск по блогу

Читать