Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Как сделать самую вкусную закуску из диетических продуктов. Невероятно аппетитное лакомство!

развернуть
Салат айсберг под соусом
С каждым годом салат айсберг набирает всё большую популярность в диетическом питании.
А всё потому, что он очень эффективен для похудения, при этом положительно влияет на здоровье. Он помогает укрепить сердечно-сосудистую систему, улучшить работу желудочно-кишечного тракта и повысить иммунитет.
Салат айсберг имеет мягкий освежающий вкус, повара из разных уголков мира с удовольствием добавляют его листья в свои блюда. И мы советуем вам также обратить внимание на него и приготовить супервкусную закуску. Ну что, поехали?

Ингредиенты

  • Салат айсберг 200 г
  • Плавленый сыр170 г
  • Йогурт0,5 стак.
  • Белый винный уксус1 ст. л.
  • Оливковое масло1 ч. л.
  • Помидоры черри100 г
  • Бекон по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте салат айсберг дисками толщиной 2,5 сантиметра, как на фото. Отправьте их в морозильную камеру на полчаса, чтобы они стали холодными и хрустящими. Выложите диски на бумажные салфетки.
  2. В отдельной миске приготовьте сырный соус. Положите в миску тертый плавленый сыр, несладкий йогурт, черный перец, масло и уксус. Перемешайте ингредиенты.
  3. Выложите диски салата на тарелку, сверху полейте половиной получившегося соуса. Выложите нарезанные помидоры, бекон и чеснок, пропущенный через пресс. Снова полейте соусом. Посолите по вкусу!
капуста айсберг
Вкуснейший салат готов. После заморозки капуста получается невероятно хрустящей, а соус придает ей необычайную нежность. Попробуйте! 

Источник →

Опубликовано 15.01.2019 в 08:46
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Мария Новикова
Мария Новикова 15 января, в 13:32 Да зачем замораживать? Айсберг итак очень нежный и хрустящий. А вот  плавленый сыр , не самый полезный продукт, лучше заменить на моцареллу, или адыгейский, или вымоченную (от лишней соли) брынзу.Ну и вместо уксуса - ложку лимонного сока.
А так - заправка хорошая.
Текст скрыт развернуть
21
HALINA Michelson
HALINA Michelson Мария Новикова 15 января, в 21:12 ...полностью согласна! Текст скрыт развернуть
0
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова Мария Новикова 15 января, в 21:13 Брынза продаётся и несолёная Текст скрыт развернуть
0
Мария Новикова
Мария Новикова Мария Новикова 15 января, в 21:29 Кстати, такой салатик с йогуртовой заправкой, с чесноком, перцем и луком, дополненный мелко нарезаным отварным (ну или обжареным, кто может себе позволить ) куриным мясом - замечательная начинка для диетической шавермы. Просто завернуть пару ложек в тонкий лаваш.Можно подогреть, а можно и не греть. Текст скрыт развернуть
1
Генрих
Генрих 15 января, в 21:55 Есть один вопросик: как отмыть такой салат от всякой грязи, которая между листьями может находиться?
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Наталья Казанцева
Мария Новикова
rubanka48 Alla Rubanova
Зауреш Касымова
да уж, очень быстро!
Зауреш Касымова Как приготовить грибы: 8 быстрых и доступных рецептов самых вкусных блюд...
Ирина Лукеж (Кулешова)
Спасибо!
Ирина Лукеж (Кулешова) Как хранить авокадо по полгода! Покупай 10 штук по скидке без раздумий...
Галина Сухарева
Николай Егоров
Светлана Пролыгина
Тамара ""_""_""
От 15 номера я бы не отказалась.
Тамара ""_""_""… 19 незаменимых кухонных приспособлений, от которых я просто без ума!...
Милованова Милованова

Поиск по блогу

Читать