Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Детки обожают такие печеночные котлетки с рисом…

развернуть

Как сделать вкусные печёночный котлеты

Нежные и сытные! Будете готовить часто!
Детки обожают такие печеночные котлетки с рисом…
Ингредиенты:
  • Печень говяжья или куриная — 500 гр
  • Рис — 1 стакан
  • Яйцо — 1 шт
  • Крахмал — 6 гр
  • Лук — 1 шт
  • Соль — 2 гр
  • Перец черный молотый — 1 гр
  • Укроп, базилик — по 3 стебля
  • Сухари панировочные — 100 гр
  • Масло кукурузное
Приготовление:
  1. Прокрутить через печень, лук, укроп и базилик.
  2. Растереть крахмал с яйцом.
  3. В лубокой миске смешать рис, печеночный фарш и яйцо.
  4. Все хорошо перемешиваем и солим, перчим.
  5. Можно добавить панировочных сухарей, если слишком жидко.
  6. Жарим на хорошо разогретом кукурузном масле (можно на растительном рафинированном) сформированные и обваленные в панировочных сухарях котлеты на среднем огне до золотистой корочки.

источник

Источник →

Опубликовано 10.11.2017 в 08:52

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Valentina Burdzanadze
Елена Ледуховская
Лидия Попова
Спасибо! Рецепт хороший, у меня такого нет.
Лидия Попова Нежнейшие рогалики с повидлом на раз-два-три!
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова Фаршированная щука получается невероятно сочной, ароматной и очень вкусной!
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев
liutik Федотова
Виктор Белогорцев
Наталия Лось (Герасимюк)

Поиск по блогу

Читать