Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Перцы фаршированные. Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.

развернуть

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.


Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.

Приятного аппетита!
Перцы фаршированные. Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.
Перцы фаршированные. Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.
Перцы фаршированные. Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.
Перцы фаршированные. Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.
Перцы фаршированные. Готовятся быстро, а получаются очень красивыми, нежными и сочными.

Источник →

Ключевые слова: блюда из перца, ужин
Опубликовано 16.03.2015 в 10:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Регина Рязанова
Регина Рязанова 16 марта 15, в 21:58 Интересно! Главное - быстро!!! Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Irina Grosman (Дукаревич)
Irina Grosman (Дукаревич) 16 марта 15, в 22:24 Спасибо. Вкусно и красиво. Текст скрыт развернуть
0
Пьяолянда
Пьяолянда 16 марта 15, в 23:20 да, просто и вкусно Текст скрыт развернуть
0
Наталья Соколова
Наталья Соколова 19 марта 15, в 00:14 Наверно, вкусно, но мало и без подливы, а наша семья любит насыщенную подливку. Мы приноровились для быстроты готовить фаршированные перцы с фаршем из готовых мясных люля-кебаб (или хороших мясных бифштексов). Смешиваем люля с сырым рисом, начиняем перцы, укладывает в кастрюлю, заливаем кипятком и разведенной сметаной, добавляем полбанки лечо (или томаты в собственном соку, или кетчуп, либо просто томатную пасту), соль, перец, можно сухие приправы, ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь и забывает на полтора часа. Получается целая кастрюля перцев с вкуснейшей подливой :-) Текст скрыт развернуть
19
♠MarKisa♠ *
♠MarKisa♠ * Наталья Соколова 1 августа 15, в 19:38 Спасибо! Попробуем! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова Наталья Соколова 9 июля, в 17:21 Молодец! Спасибо. Я, правда, припариваю сначала рис несколько минут в кипятке, а потом уже творю (время приготовления всего блюда уменьшается значительно). Рецепт заслуживает внимания - забираю... Текст скрыт развернуть
0
Наталья
Наталья 2 июля 15, в 18:27 Вот это супер! То что витало в воздухе, но ни как не приходило на ум! Обожаю фаршированные перцы, но с ними возни много, а тут быстренько так! СПАСИБО!!! Текст скрыт развернуть
0
ольга коваль
ольга коваль 9 июля 15, в 18:31 Я люблю перчики. Обязательно сделаю. Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Ольга Гвоздева
Ольга Гвоздева 24 августа 15, в 12:26 !!!!! Супер! Быстро и вкусно! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 9 июля, в 17:16 Спасибо. А смысл в гарнире? Лучше все-таки приготовить с рисом и с подливой. В любом случае, без подливы или соуса будет суховатое блюдо. Очень понравился вариант Натальи Соколовой. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Последние комментарии

妖怪 .
Мария Фритц
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова Бесподобный тортик без выпечки с печеньем... Даже духовку включать не придется!

Поиск по блогу

Читать