Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Торт «Домашний» с потрясающим вкусом. Попробовав раз, теперь готовлю постоянно!

развернуть
Иногда нам хочется побаловать себя и своих родных вкуснятиной. Поэтому мы идем в магазин и покупаем там что-то сладкое. Но зачастую вкус покупного торта нас разочаровывает. Торты домашнего приготовления
— это то, что действительно может порадовать нас своим вкусом. Ничто не сравнится с таким аппетитным десертом!
Мы приготовили для тебя замечательный рецепт торта с названием «Домашний». Это идеальное блюдо к чаю. При достаточном количестве времени и фантазии можно сотворить настоящий кулинарный шедевр. Попробуй приготовить!

Торт «Домашний»

торт домашний

Ингредиенты для теста

  • 3 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 3 ст. л. густой сметаны
  • 3 ст. л. какао-порошка
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. л. разрыхлителя

Ингредиенты для первого крема

  • 1 ст. манки
  • 3/4 ст. сахара
  • 250 г сливочного масла
  • 3 ст. молока

Ингредиенты для второго крема

  • 1 упаковка несоленых крекеров (печенья)
  • 0,5 л вареного сгущенного молока
  • 200 г жареного арахиса

Ингредиенты для глазури

  • 200 г темного шоколада с высоким содержанием какао

Приготовление

  1. Начинай с приготовления теста. Отдели желтки от белков. Взбей белки с сахаром, понемногу вмешивая желтки. Продолжай взбивать.
  2. Смешай какао со сметаной, добавь к взбитым яйцам. Добавь муку и разрыхлитель. Вымешай всё хорошенько, раздели пополам смесь. Вылей ее в смазанные маслом формы для выпечки. Выпекай в духовке при 180 °C полчаса. Должно получиться два коржа. Дай им остыть.
  3. Готовим первый крем. Приготовь манную кашу на молоке, добавь в нее сахар. Дай каше остыть, затем вмешай в нее масло.
  4. Готовим второй крем. Измельчи печенье (крекеры) и перемешай его с вареной сгущенкой и арахисом.
  5. Складываем торт: сначала положи первый корж, перемажь его половиной первого крема, выложи второй крем, снова намажь оставшимся первым кремом и накрой в конце коржом.
  6. Растопи шоколад с высоким содержанием какао на водяной бане (можно также в микроволновой печи) и полей им торт. Укрась торт по желанию.
  7. Желаем приятного аппетита!
Те, кто однажды попробовал этот торт, отмечают его невероятный вкус. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине. Приготовить такой десерт для своих родных однозначно стоит!
Поделись с друзьями замечательным рецептом торта «Домашний».
Источник

Источник →

Опубликовано 09.10.2016 в 08:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Гертруда Макаренко
Гертруда Макаренко 9 октября 16, в 14:21 Что - то в этом есть , надо сделать . Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Скородумова
Татьяна Скородумова 9 октября 16, в 14:33 это торт СНИКЕРС,зачем придумывать новое название? Текст скрыт развернуть
6
Ольга
Ольга 9 октября 16, в 15:25 Меня умиляет эта мера веса крекеров - "1 упаковка"!!!
А в упаковке-то сколько?! 100 г, 1 кг?! А может быть это ящик крекеров?!
Текст скрыт развернуть
3
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) 9 октября 16, в 16:28 Спасибо большое! Текст скрыт развернуть
0
Любовь *****
Любовь ***** 11 октября 16, в 18:29 А первый крем,это просто манная каша с большим количеством масла?Кто-нибудь пробовал,это похоже на крем? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Елена Пархоменко
Татьяна Филиппова
Светлана Сергиенко
Лидия Луцишина
!!!!!!!!!!!!!
Лидия Луцишина Такие разные капустные пироги: 5 осенних рецептов, которые украдут твое сердце...
Zhanna Ivanova
Вкуснотища!!!
Zhanna Ivanova Такие разные капустные пироги: 5 осенних рецептов, которые украдут твое сердце...
Constanta *****
Скребцова Ольга
Наталья Власова
Класс!Вкуснотища!
Наталья Власова Такие разные капустные пироги: 5 осенних рецептов, которые украдут твое сердце...
Наталья Натали
Алла Яковлева (Тарханова)

Поиск по блогу

Читать