Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Нежный клубничный мусс, за который твоя семья полюбит тебя еще больше…

развернуть
Недавно начался сезон ягод, а это значит, что нужно вовсю наедаться ими и насыщать свой организм полезными веществами, которые в них содержатся.

 Перед этим муссом просто невозможно устоять!
приготовление клубничного мусса

Мусс из клубники

Ингредиенты на 5 порций

  • 450 г клубники
  • 300 мл жирных сливок;
  • 15 г желатина;
  • 75 г сахара;
  • ягоды или мята для украшения.

Приготовление

  1. Желатин замочи в 5 столовых ложках холодной воды.
  2. Клубнику взбей в блендере в пюре. Затем добавь сахар по вкусу.
  3. приготовление клубничного мусса
  4. Набухший желатин поставь на маленький огонь и, не доводя до кипения, раствори. Затем остуди его, постепенно начни добавлять клубничное пюре. 4 столовые ложки пюре сразу отложи в тарелочку и отставь.
  5. приготовление клубничного мусса
  6. Сливки взбей в стойкую пену. Теперь постепенно вмешай в сливки пюре с желатином. Делай всё аккуратно, чтобы сливки не осели.
  7. приготовление клубничного мусса
    приготовление клубничного мусса
  8. Теперь мусс осталось разложить по креманкам. А сверху на каждую порцию капни немного чистого клубничного пюре, делая красивые разводы.

  9. Креманки поставь в холодильник и жди, пока всё полностью застынет.
Сделай такой аппетитный мусс для своей семьи, потому что это не только вкуснейший десерт, но и очень полезный. Такой десерт можно приготовить и на праздничный ужин — выглядит он потрясающе!
Источник

Источник →

Опубликовано 09.01.2018 в 06:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валентина Хорошева
Валентина Хорошева 9 января, в 08:54 Должно быть вкусно и красиво! Спасибо!
Текст скрыт развернуть
2
Natalya Petrovna Volkova
Natalya Petrovna Volkova 9 января, в 17:06 "Недавно начался сезон ягод" - да ну? Текст скрыт развернуть
4
Зинаида Саламандра
Зинаида Саламандра 9 января, в 17:49 попробую.замороженные с лета в морозилке Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Леонид Минаков
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Нина Живило
это извращение какое-то!
Нина Живило Потрясающая закуска для новогоднего стола...
Нина Живило
Спасибо за рецепт.
Нина Живило Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Людмила милая
Виктор Молосников
Людмила Шалота
Светлана Сергиенко
Татьяна Лазарева
Мария Новикова

Поиск по блогу

Читать