Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…

развернуть
Сейчас клубника на пике популярности! Хотя, какая разница, ведь в десерт клафути можно положить абсолютно любые доступные ягоды и фрукты: вишни, черешни, сливы, абрикосы, персики, яблоки и не только…

Французский пирог

Его невозможно описать парой слов, это что-то среднее между пирогом, запеканкой и тортом. Мои родные обожают клафути за неповторимый вкус и интересную текстуру: он плотный, совершенно не пористый и отлично сохраняет аромат ягод!Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
Ингредиенты
  • 0,5 кг клубники
  • 100 г муки
  • 60 г сахара
  • 10 г соли
  • 200 мл молока
  • 4 яйца
  • 50 г сливочного масла
  • щепотка соли
Приготовление
  1. Соедини в небольшой емкости муку, сахар и щепотку соли.Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
  2. Влей в смесь молоко.Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
  3. Добавь 4 яйца и взбей всё с помощью миксера.Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
  4. Растопи масло, затем добавь его в емкость.Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
  5. Тщательно помой и очисти ягоды от хвостиков.Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
  6. Если ты используешь разъемную форму, смажь ее сливочным маслом. Если форма цельная, постели на дно кулинарную бумагу и тоже смажь маслом. Выложи на дно формы ягоды.Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
  7. Осторожно влей готовое тесто.Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…
  8. Выпекай десерт 15–20 минут при температуре 200 градусов. Затем понизь температуру до 180 градусов и готовь пирог еще 30–40 минут.
  9. Выкладываю на дно формы клубнику, заливаю тестом и выпекаю! Самый быстрый пирог в мире…Источник

Источник →

Опубликовано 08.07.2018 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Селезнева
Галина Селезнева 8 июля, в 11:28 Вво Текст скрыт развернуть
2
Людмила Чайковская
Людмила Чайковская 8 июля, в 16:24 ок Текст скрыт развернуть
0
Валентина
Валентина 8 июля, в 22:37 Спасибо! Испеку.
Текст скрыт развернуть
0
Светлана
Светлана 8 июля, в 23:45 спасибо за рецепт Текст скрыт развернуть
0
любовь ковалёва
любовь ковалёва 10 июля, в 14:28 спасибо сейчас попробую Текст скрыт развернуть
0
арина пушкина
арина пушкина любовь ковалёва 10 июля, в 22:33 Испробовали?) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6

Последние комментарии

Natalija Shabanova-Driessen
Василий Заречнев
!!!
Василий Заречнев Гостила на Кавказе, привезла рецепт. Теперь баклажаны по-другому не готовлю! Лучшая закуска!
Наталия Мокшанова
Elena Matveeva
alla сираева
Elena Sokolova
Надежда Доронина
Надежда Доронина
Лада Крымова
===
Лада Крымова Делюсь редким рецептом аджики от моей мамы! Можно есть сразу, а лучше — закрутить в банки…
Elena Sokolova

Поиск по блогу

Читать