Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Хозяйка положила в пакет фарш и раскатала скалкой… Узнав зачем, я делаю точно так же!

развернуть
Известно, что мясо, которое несколько раз замораживали и размораживали, теряет свои полезные свойства и вкусовые качества. Очень часто так происходит с фаршем, так как в замороженном виде отломать необходимый кусок практически невозможно и приходится сначала нагревать его целиком, а оставшуюся часть отправлять снова в холод.
Для того чтобы такого больше не повторялось и в вашей морозилке царил полный порядок, мы советуем воспользоваться одним полезным трюком.
Как правильно хранить фарш

Вам понадобится:

  • готовый фарш (без лука)
  • пакет, желательно с застежкой zip lock
  • скалка
  • палочки для суши

Приготовление

  1. В пакет поместите фарш, заполнив половину пространства. Скалкой пройдитесь по пакету, сформировав пласт. Палочкой для суши либо любым другим приспособлением (например, плоским шампуром или тупой частью ножа) немного придавите фарш, формируя сетку из порционных кусочков. После заморозки они будут легко отламываться.Хозяйка положила в пакет фарш и раскатала скалкой… Узнав зачем, я делаю точно так же!
  2. Больше не будет проблем с хранением фарша! Но это далеко не всё, что можно удобно использовать в замороженном виде. Больше о заморозке читайте в этой статье. А предложенным методом обязательно поделитесь с друзьями!
Но на этом мы с вами не прощаемся, заходите ещё!

Источник

Источник →

Опубликовано 04.08.2018 в 04:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Исубутаева
Ирина Исубутаева 8 августа, в 14:36 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Рита Курманова
ольга зимина
и совсем другая культура поедания
ольга зимина 100 способов умопомрачительного украшения домашней выпечки + Видео!
Галина Селезнева
ок
Галина Селезнева Сочный перец по-армянски. Ты влюбишься в это блюдо, попробовав всего однажды!
Алёна Байдалинова (бАЙДАЛИНОВА)
очень красиво
Алёна Байдалинова (бАЙДА… 100 способов умопомрачительного украшения домашней выпечки + Видео!
Елена
Неплохо)
Елена Сочный перец по-армянски. Ты влюбишься в это блюдо, попробовав всего однажды!
Наталия Мокшанова
Людмила
Вета 7
интересно...
Вета 7 Яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный! Результат превзойдет все ваши ожидания!
Александр Астапов
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Домохозяйка три года совершенствовала этот рецепт. Только посмотри, что у нее получилось!

Поиск по блогу

Читать