Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Как быстро приготовить шоколадное печенье по-американски

развернуть
Как быстро приготовить шоколадное печенье по-американски

Очень популярное и вкусное печенье, на которое раньше все с завистью смотрели в американских фильмах, сейчас можно найти почти во всех кулинарных кафе. Но что делать, если очень хочется научиться готовить его дома?
Примерно на четыре порции нам понадобится:

1 стакан муки
½ стакана порошка какао  
⅔ стакана сахара  
60 г сливочного масла
2 куриных яйца  
1 чайная ложка разрыхлителя
¼ стакана сахарной пудры  
½ чайной ложки ванилина  
¼ чайной ложки соли  
1 упаковку M&M's/плитка черного шоколада
шоколадное печенье по-американски

Как готовить:
1. Смешайте муку, какао, разрыхлитель, ванилин и соль. Затем взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и яйцами. Постепенно введите сухую смесь и хорошенько перемешайте. Готовое тесто уберите в холодильник на 2–4 часа. Если есть возможность, лучше оставьте его там на всю ночь.
2. Из холодного теста слепите небольшие шарики и хорошенько обваляйте их в сахарной пудре. Засуньте в шарики несколько штук конфет M&M's или маленькие кусочки предварительно измельченного темного шоколада.
3.  Выложите тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой, и выпекайте при температуре 180 градусов около 15 минут. Затем обязательно остудите печенье
Маленький секрет:  вместо какао-порошка можно использовать растопленный шоколад.



Источник →

Опубликовано 12.03.2016 в 16:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Леонид Минаков
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Нина Живило
это извращение какое-то!
Нина Живило Потрясающая закуска для новогоднего стола...
Нина Живило
Спасибо за рецепт.
Нина Живило Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Людмила милая
Виктор Молосников
Людмила Шалота
Светлана Сергиенко
Татьяна Лазарева
Мария Новикова

Поиск по блогу

Читать