Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Воздушный «Еврейский пирог»: изумительное переплетение яблочных и ванильных ноток...

развернуть
Пирог по-еврейски
Сезон яблок — золотая пора для сладкоежек, ведь такие сочные и спелые фрукты можно добавлять в любимую выпечку, запекать с творожной начинкой, карамелизировать.
Мы с удовольствием продолжаем делиться с вами удачными рецептами яблочной выпечки. На этот раз будем удивлять пирогом по-еврейски.
Этот рецепт уникален тем, что вместо молока следует использовать апельсиновый сок. Цитрусовые нотки идеально дополняют вкус яблочного лакомства. А благодаря корице и ванили выпечка манит любителей сладенького, еще находясь в духовке. Не проходите мимо такого оригинального рецепта, вы будете в восторге!

Ингредиенты
  • Яблоко 6 шт.
  • Корица1 ст. л.
  • Пшеничная мука320 г
  • Соль1 ч. л.
  • Разрыхлитель1 ст. л.
  • Подсолнечное масло1 стак.
  • Сахар1,25 стак.
  • Коричневый сахар1 стак.
  • Яйцо4 шт.
  • Апельсиновый сок0,25 стак.
  • Ванильный экстракт1 ч. л.
  • Сахарная пудра по вкусу

Приготовление

  1. В глубокой посуде смешайте корицу с 0,25 стак. сахара и нарезанными мелкими кусочками яблоками.
  2. В отдельной емкости взбейте масло, 1 стак. белого сахара, коричневый сахар, яйца, ванильный экстракт и апельсиновый сок.
  3. Смешайте муку с солью и разрыхлителем, объедините сухие и влажные ингредиенты, перемешивайте до образования однородной массы.
  4. Вылейте половину теста в смазанную сливочным маслом форму для выпечки, затем добавьте половину яблок, влейте оставшееся тесто и равномерно распределите по его поверхности яблоки.
  5. Накройте форму фольгой и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. Затем снимите фольгу и поместите пирог в духовку еще на 45 минут.
Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой. Как вам такой вариант выпечки? Посмотрите, как можно приготовить еще один шикарный яблочный пирог. Понравился рецепт? Не забудьте поделиться им на своей страничке! 
 

Источник →

Ключевые слова: Пудра
Опубликовано 24.11.2018 в 08:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Демидова
Ольга Демидова 24 ноября, в 12:59 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Наталья Власова
Наталья Власова 24 ноября, в 14:07 Интересно попробовать... Текст скрыт развернуть
0
Раиса Маринычева
Раиса Маринычева 24 ноября, в 14:41 А куда делась вторая половина яблок . я в тексте не нашла Текст скрыт развернуть
1
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева Раиса Маринычева 24 ноября, в 16:43 Одна половина в тесто,другая сверху теста! Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 24 ноября, в 16:40 спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик 24 ноября, в 20:31 спасибо, Текст скрыт развернуть
0
Ирина Баженова
Ирина Баженова 25 ноября, в 03:35 Сначала решила, что попробую сделать, потом прочитала еще раз внимательно и сахара 2,25 стакана грубо говоря на 2 стакана муки, потому как в одном стакане 160 грамм насколько мне не изменяет память. Это слишком много, слипнется .... Не буду такое делать. Что то не так с этим рецептом. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Ирина Новичихина
-Галина Феглер (Мельникова)
Симпатичные картофельные "лапти"!
-Галина Феглер (Мельнико… «Лапти» из картофеля с грибной начинкой
Дмитрий Змейка
Дмитрий Змейка
Лариса Панова
Лариса Панова
Сельдь и огурцы.... Бе.....
Лариса Панова Отменная закуска, которая понравится даже переборчивому мужу...
Наталья Гадеева
Лариса Кирышева (Сидорова)
а что такое ПЕРЕБОРЧИВЫЙ?
Лариса Кирышева (Сидоров… Отменная закуска, которая понравится даже переборчивому мужу...
Вета 7
Спасибо!
Вета 7 «Лапти» из картофеля с грибной начинкой
Светлана Конфеткина
Оригинально  ..но печень с грибами. .это слишком
Светлана Конфеткина «Лапти» из картофеля с грибной начинкой

Поиск по блогу

Читать