Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Такого блюда из курицы ты никогда не готовила! Весеннее, легкое, диетическое…

развернуть
Такого блюда из курицы ты никогда не готовила! Весеннее, легкое, диетическое…
Замечательный закусочный торт, который прекрасно подойдет тем, кто заботится о своей фигуре. Может стать легким ужином или сытным низкокалорийным обедом. Тебе выбирать! А еще он изумительно вкусный.

Торт с курицей

Такого блюда из курицы ты никогда не готовила! Весеннее, легкое, диетическое…
Для того чтобы приготовить эту вкуснятину, тебе потребуется следующее.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 9 белков
  • 3 желтка
  • 1 куриная грудка
  • 200 г нежирного творога
  • зелень
  • 1/4 ст. нежирного кефира
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Куриную грудку положи в кастрюлю, залей водой, добавь немного соли. Доведи воду до кипения и вари мясо на малом огне около 30 минут.
Достань грудку из воды и охлади. Нарежь ее мелкими кубиками.
Такого блюда из курицы ты никогда не готовила! Весеннее, легкое, диетическое…
Для каждого слоя торта понадобится яичный блин из трех белков и одного желтка. Смешай белки, желтки и взбей полученную массу вилкой.
Поджарь на сухой сковороде с антипригарным покрытием три блина и отложи их остывать.
Такого блюда из курицы ты никогда не готовила! Весеннее, легкое, диетическое…
Введи в творог мелко рубленную зелень и чеснок. Добавь кефир, разотри массу до однородности. Посоли по вкусу.
Такого блюда из курицы ты никогда не готовила! Весеннее, легкое, диетическое…
Теперь возьми блюдо для будущего торта. Уложи на него один из блинов как основу.
Покрой блин третью получившегося творожного крема.
Такого блюда из курицы ты никогда не готовила! Весеннее, легкое, диетическое…
Сверху выложи половину нарезанной кубиками куриной грудки. Повтори слои.
Такого блюда из курицы ты никогда не готовила! Весеннее, легкое, диетическое…
Готовый торт поставь в холодное место для пропитки. Рекомендуемое время — два часа.
Такого блюда из курицы ты никогда не готовила! Весеннее, легкое, диетическое…
Вкуснятина — от тарелки не оторвешься!
Источник

Источник →

Опубликовано 13.03.2017 в 15:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Galina Barkalova
Galina Barkalova А в начале курица в кефире , или в чем-то там белом, к чему это относится? В описании ничего такого нет. Опять рецепт от балды... Текст скрыт развернуть
3
13 марта, в 21:03
Ярослав Иващук
Ярослав Иващук Хм.. мне одному показалось, что на фотке готового блюда как минимум 6 блинных слоев? Да и последний слой явно не намазан творожной массой Текст скрыт развернуть
2
13 марта, в 21:04
МИША ПОПОВ
МИША ПОПОВ Ярослав Иващук это другая модификация))) Текст скрыт развернуть
0
13 марта, в 21:38
Галина Патей (Шарапова)
Галина Патей (Шарапова) Ярослав Иващук И слоев 6, и блинчики из одного белка без желтка, и салатные листья между слоями, и курица сразу добавлена в творожный крем, а не сверху! Да и вообще это другая история!!!! Текст скрыт развернуть
2
13 марта, в 21:45
Андрей Жданов
Андрей Жданов Ярослав Иващук 3 слоя в целях безопасности, чтобы морда не треснула)))))) Текст скрыт развернуть
0
14 марта, в 09:32
Ярослав Иващук
Ярослав Иващук Галина Патей (Шарапова) ну, Вы здесь погорячились... в рецепте указано - блин из 3 белков и 1 желтка Текст скрыт развернуть
0
14 марта, в 11:45
Галина Патей (Шарапова)
Галина Патей (Шарапова) Ярослав Иващук Нисколько!!! Посмотрите внимательно на оригинал и на фото блинчиков с желтком, даже с одним! Разница видна невооруженным взглядом!)))) Текст скрыт развернуть
0
14 марта, в 12:25
Ренатта Медведева
Ренатта Медведева По-моему очень не экономно. Все составляющие вкусные, но..., это не актуально. Текст скрыт развернуть
0
13 марта, в 21:26
Галина Патей (Шарапова)
Галина Патей (Шарапова) С первой картинкой результат никак ни клеется!!!(((( Текст скрыт развернуть
1
13 марта, в 21:41
lyubov титова
lyubov титова вам дали идею ,а включайте хорошее настроение и голову. Главное голову! Текст скрыт развернуть
3
14 марта, в 02:16
Андрей Жданов
Андрей Жданов можно попробовать Текст скрыт развернуть
0
14 марта, в 09:30
Михаил Факиргалеев
Михаил Факиргалеев ...... РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... Текст скрыт развернуть
0
14 марта, в 10:38
Тамара Бруй (Войтович)
Тамара Бруй (Войтович) Замечательное диетическое блюдо. Основа приготовления понятна. Остальное - моя фантазия. Приготовлю обязательно прямо сегодня. Как раз поэкспериментировать есть настроение.. Текст скрыт развернуть
0
14 марта, в 10:52
Татьяна Сердитова
Татьяна Сердитова Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
14 марта, в 21:48
Сергей Титченков
Сергей Титченков Куриная грудка,варится в бульоне, с специями не более 10 минут. Кладется в кипящий бульон. Иначе получится, резина. Текст скрыт развернуть
1
14 марта, в 21:58
Сергей Титченков
Сергей Титченков Куриную грудку очень люблю, варить её 30 минут? Может человек, который её не умеет готовить. Текст скрыт развернуть
1
14 марта, в 22:03
Вадим Цурко
Вадим Цурко Надо попробовать! Текст скрыт развернуть
0
15 марта, в 14:40
妖怪 .
妖怪 . грудку 30 минут!!!!!озвереть!!!! Текст скрыт развернуть
0
17 марта, в 15:38
Ирина Волкова
Ирина Волкова Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
19 марта, в 10:03
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19

Последние комментарии

Поиск по блогу

Читать