Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Шоколадно-ягодный торт

развернуть
Это прекрасный десерт, чтобы поднять себе настроение, зарядиться бодростью и энергией.
Ингредиенты:
— грецкие орехи — 360 г
— какао-порошок — 60 г
— соль — ¼ чайной ложки
— финики — 170 г
для глазури:
— финики — 60 г
— нектар агавы или меда — 60 мл
— авокадо — 120 г
— какао-порошок — 30 г
Для начинки и украшения
— 1 стакан свежей или замороженной малины (120 г)
— Другие ягоды (120 г)
Приготовление:
Тесто.
Орехи, соль и какао смелите в блендере. Доведя до консистенции пыли, добавьте в блендер финики без косточек и взбейте снова до однородной массы. Тесто разделите на 2 части, оберните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике охлаждаться.
Глазурь.
Финики без косточек, сироп агавы и авокадо взбейте до однородной массы, всыпьте какао и взбейте повторно.
На форму для пирога (со съемными бортиками) выложите 1 слой теста и хорошенько утрамбуйте его. Выложите несколько ложек шоколадной глазури и перетертые смешанные ягоды. Сверху аккуратно выложите второй слой шоколадного теста.
Снимите бортики с формы и по всей поверхности распределите глазурь. Готовый торт украсьте ягодами и уберите в холодильник еще на пол часа. Когда торт застынет его можно подавать к столу
Приятного аппетита!

Источник

Источник →

Опубликовано 17.06.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 17 июня, в 09:17 благодарю Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

I.Moldabaeva
да-да! кто ты , таинственный Сергей?! ))
I.Moldabaeva Невероятно вкусный и легкий салат «Днестр»-готовим за 5 минут…
Елена Котова
Надо попробовать.
Елена Котова Вкуснейший рецепт капусты, маринованной со свеклой…
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Обалденные рогалики с повидлом: их всегда мало…

Поиск по блогу

Читать