Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Вкуснятина за 15 минут. Бесподобное блюдо, рецепт которого будут выпрашивать все подруги!

развернуть
Глядя на оставшуюся горстку творога четырехдневной давности, вы испытываете желание тут же приготовить сырники. Но это далеко не последнее блюдо, в котором можно использовать чуть полежавший, но всё еще полезный продукт. Попробуйте сделать из него закусочные маффины, добавив немного твердого сыра и пару яиц. Получившиеся мини-запеканки очень понравятся тем, кто любит сырные нарезки и жульены, то есть практически всем. Сюда можно добавить что-угодно!

Что приготовить на завтрак

Вкуснятина за 15 минут. Бесподобное блюдо, рецепт которого будут выпрашивать все подруги!
Ингредиенты
  • Творог 200 г
  • Твердый сыр 50 г
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Яйцо 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
Приготовление
  1. Мелко нарежьте перец и помидор, порубите зелень.
  2. Яйца перетрите с творогом, добавьте тертый сыр, овощи, зелень, муку, посолите.
  3. Выложите массу в формочки для кексов и отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 —20 минут до появления румяной корочки.
В закусочные кексы можно добавить грибы, ветчину и любимые специи.

источник

Источник →

Опубликовано 02.02.2018 в 09:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Вета 7
Людмила Щербань
Елена
Почему бы и нет.
Елена Сырные гренки «Пятиминутки»: просто пальчики оближешь...
Светлана Шитова
А вы своим ядом  скоро захлебнётесь.
Светлана Шитова Сырные гренки «Пятиминутки»: просто пальчики оближешь...
Светлана Шитова
Людмила
Очень вкусно , спасибо !!! Мы все такое обожаем !!!
Людмила Сырные гренки «Пятиминутки»: просто пальчики оближешь...
Елена Ульянова
Светлана Шитова
*
Светлана Шитова Сырные гренки «Пятиминутки»: просто пальчики оближешь...
Светлана Шитова
Светлана Шитова

Поиск по блогу

Читать