Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Она проделала этот трюк, чтобы уже через 10 минут подать к столу необыкновенное блюдо...

развернуть
Чевапчичи (ориг. ћевапчићи) — блюдо сербской кухни. Жители Балканского полуострова его ой как любят и часто готовят. Продолговатые колбаски готовят из свинины или говядины, а затем обжаривают на гриле или просто на сковороде.
Она проделала этот трюк, чтобы уже через 10 минут подать к столу необыкновенное блюдо...

Ингредиенты

  • Свиной фарш 300 г
  • Говяжий фарш 300 г
  • Газированная вода 3 ст. л.
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.
  • Паприка 1 ст. л.
  • Сода 1 щеп.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Лук 1 шт.

Приготовление

  1. Соедините два вида фарша, измельченный лук, добавьте соль, перец, паприку и соду. Перемешайте.
  2. Залейте фарш минеральной водой и тщательно месите его в течение 10–15 минут.
  3. Смажьте мясной ком растительным маслом (примерно 2 ст. л.), накройте крышкой и уберите в холодильник на несколько часов. чевапчичи рецепт
  4. Формировать колбаски можно двумя способами: либо скатать их руками, либо пропустить через обрезанное горлышко пластиковой бутылки. В этом случае чевапчичи будут более плотными и одинаковой формы. чевапчичи рецептчевапчичи рецепт
  5. Разогрейте на сковороде подсолнечное масло. Жарьте колбаски до готовности, периодически поворачивая, чтобы они равномерно подрумянились. чевапчичи рецепт
Подавайте ароматные чевапчичи с картофельным пюре, свежими или жареными овощами, айваром. Вкусных вам семейных вечеров! Посоветуйте друзьям подать что-то новенькое к ужину, поделитесь с ними рецептом. 

Источник →

Опубликовано 04.11.2018 в 11:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
lmash
lmash 4 ноября 18, в 15:32 Зачем сода в фарш?..... Текст скрыт развернуть
1
Виктория Касьяненко
Виктория Касьяненко 4 ноября 18, в 15:55 Для смягчения мяса, важно не перестараться Текст скрыт развернуть
0
Olga Kirsanova
Olga Kirsanova Виктория Касьяненко 4 ноября 18, в 18:08 впервые слышу..попробую. уксус или маринад другой какой-то, ещё понятно, маринуют мясо перед готовкой..
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Прохина
Татьяна Прохина 4 ноября 18, в 17:37 Надо сделать,Наверно вкусно!Спасибо что вы с нами! Текст скрыт развернуть
1
Olga Kirsanova
Olga Kirsanova 4 ноября 18, в 18:09 а за способ колбасками, спасибо..у меня никогда котлеты одинаковыми не получаются
Текст скрыт развернуть
2
lmash
lmash Olga Kirsanova 5 ноября 18, в 19:59 Сейчас, в продаже есть специальные формочки для котлет. Получаются вот такие, кругленькие, ровные и одинаковые котлетки. (Это фото, из интернета). Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Блохина (Данилина)
Татьяна Блохина (Данилина) 4 ноября 18, в 19:19 Спасибо. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Скакунова
Ольга Скакунова 4 ноября 18, в 20:33 В Молдове это блюдо называют - мититеи Текст скрыт развернуть
4
liutik Федотова
liutik Федотова Ольга Скакунова 4 ноября 18, в 23:32 Полностью согласна.
Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик 4 ноября 18, в 21:49 спасибо ,понравилось
Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10

Последние комментарии

Татьяна Скородумова
Галина Лаврова
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ.СПАСИБО.
Галина Лаврова Как превратить отварное мясо в божественно вкусное блюдо
Ольга Демидова
Владимир Лисогорский
Светлана Чебыкина
Анна Хорошева
Ирина Лукеж (Кулешова)
Леонид Минаков
Любовь Зинченко(Зайцева)
Andrey Andreev
Деньги за все плочены.
Andrey Andreev Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!

Поиск по блогу

Читать