Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Как приготовить суперсочные котлеты из птицы: просто добавь 100 г…

развернуть
Если куриное мясо вам приелось, обратите внимание на индейку. Филе крупной птицы немного плотнее, но это не будет играть особой роли в приготовлении, если вы сделаете из мяса фарш.
Котлеты из индейки получаются нежными, воздушными, быстро готовятся.Котлеты из индейки с капустой
Чтобы изделия получились именно такими, не добавляйте в фарш яйцо, а замените его творогом: он так же хорошо скрепляет ингредиенты и совсем не чувствуется в блюде. Но это еще не всё, у нас есть одна хитрость, которая сделает индюшиное мясо превосходным. Кроется она в 100 г белокочанной капусты, придающей блюду аппетитный аромат и пикантный вкус. Попробуйте!

Ингредиенты

  • Индейка 400 г
  • Творог 100 г
  • Капуста белокочанная 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Петрушка 10 г
  • Панировочные сухари 50 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу

Приготовление

  1. Мясо индейки (желательно филе, но сойдет и окорок), капусту, творог и лук пропустите через мясорубку.
  2. Добавьте в фарш измельченную петрушку, посолите и поперчите, отправьте в холодильник на 40–60 минут. котлеты из индейки с капустой
  3. Разогрейте в сковороде достаточное для обжарки котлет количество растительного масла.
  4. Из фарша сформируйте котлеты, обжарьте с одной стороны, затем переверните, обжарьте еще в течение 2–3 минут. Затем накройте сковороду крышкой, уменьшите огонь и томите котлеты еще 5–7 минут. котлеты из индейки с капустой
Хорошо подавать такие котлетки с листьями базилика. Если свежего не нашлось, добавьте щепотку сухой пряной зелени в фарш. Многие хозяйки ищут дельный способ приготовления котлет из индейки, обязательно поделитесь с ними хорошим рецептом! 

Источник →

Опубликовано 04.02.2019 в 13:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир Сергеев
Владимир Сергеев 5 февраля, в 13:44 Супернежные котлеты получаются только в одном случае - когда капитально отобьешь фарш  ... Если фарш отбивать в течение 15-30 минут   любой фарш становится нежным и после жарки сочным ... А добавки в виде капусты творога и прочего - это дело вкуса ... Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Нина Григорьева
Нина Гудина
Елена :)
Абдельтиф Ижорин
борис
Елена Елена
Людмила Палкина (Белякова)
Татьяна Сухова
Сергей Четвертак
вячеслав федотов

Поиск по блогу

Читать