Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Вкуснейший сливочный крем для эклеров...

развернуть
Представляем вашему вниманию рецепт потрясающего крема для всеми любимых эклеров. Этот ванильно-сливочный крем получается безумно нежным.
Его можно использовать не только для эклеров, но и для смазывания торта, пирожных и рулетов. Он отлично сочетается с шоколадом, фруктами или ягодами. При любом варианте получится безумно вкусно и нежно. Сохраняйте рецептик и радуйте свое окружение вкуснейшей выпечкой с этим потрясающим сливочным кремом.

Крем для эклеров

Вкуснейший сливочный крем для эклеров...
Нужные ингредиенты
  • 400 мл сливок 30%
  • 250 гр маскарпоне
  • 3 столовые ложки сахарной пудры
  • щепотка ванилина
Начинаем процесс
  1. В первую очередь берем глубокую емкость и объединяем в ней сливки с ванилином.
  2. Хорошо перемешиваем и просеиваем сюда сахарную пудру.
  3. После этого отправляем в эту же емкость маскарпоне и, используя ложку, перемешиваем смесь.
  4. Используя миксер, взбиваем до мягких пиков приблизительно 2 минуты. Это очень важный процесс.
  5. Главное здесь — остановиться вовремя для того, чтобы сливки не взбились в масло.
  6. Затем берём кондитерский мешок с узкой насадкой и перекладываем в него подготовленный крем.
  7. В эклерах делаем отверстие и начиняем их. После чего можно подавать к столу.


Источник

Источник →

Опубликовано 14.02.2018 в 08:29
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ромащенко
Сергей Ромащенко 14 февраля, в 09:39 / Текст скрыт развернуть
1
Валентина Макерова
Валентина Макерова 14 февраля, в 18:31 А еще маскарпоне со сгущенкой (по вкусу) тоже очень вкусно!
Текст скрыт развернуть
0
Ольга Демидова
Ольга Демидова 14 февраля, в 22:21 Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
rubanka48 Alla Rubanova
rubanka48 Alla Rubanova 20 сентября, в 13:49 Спасибо ! Вкусно ! Приготовленное дома - всегда приятно и более ценно. В праздники - это повод порадовать своих близких . Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Леонид Минаков
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Нина Живило
это извращение какое-то!
Нина Живило Потрясающая закуска для новогоднего стола...
Нина Живило
Спасибо за рецепт.
Нина Живило Как следует готовить крем-брюле: правильный рецепт с маленьким дополнением
Людмила милая
Виктор Молосников
Людмила Шалота
Светлана Сергиенко
Татьяна Лазарева
Я мариноваоа.Очень вкусно...нууу  очень вкусно! 
Татьяна Лазарева Скумбрия маринованная. 20 минут, и закуска готова…
Мария Новикова

Поиск по блогу

Читать