Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Пирожки «Как пух»

развернуть
Таких пирожков Вы нигде не попробуете!
Ингредиенты (на 20 штук):
  • 1 стакан кефира
  • 0.5 стакан рафинированного масла
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 пакетик (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей
  • 3 ст. муки
  • начинка любая

Приготовление:
Кефир с маслом нагреть до теплого состояния. Добавить сахар, соль, перемешать. Дрожжи перемешать с мукой (муку обязательно просеять) и добавить к этой массе. Если дрожжи не быстродействующие,в гранулах, их можно предварительно развести в 2 ст. л. теплой воды и чуть сахара на минут 15 или использовать свежие дрожжи 30-40 грамм но тогда добавить их в кефир с маслом. Замесить тесто и оставить, чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти, намазать желтком и отправить в духовку. Выпекать 15-20 минут при 200 градусах.
Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: Великий пост
Опубликовано 09.04.2017 в 05:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии

Последние комментарии

Valentina Burdzanadze
Елена Ледуховская
Лидия Попова
Спасибо! Рецепт хороший, у меня такого нет.
Лидия Попова Нежнейшие рогалики с повидлом на раз-два-три!
liutik Федотова
Спасибо!
liutik Федотова Фаршированная щука получается невероятно сочной, ароматной и очень вкусной!
Виктор Белогорцев
Виктор Белогорцев
liutik Федотова
Виктор Белогорцев
Наталия Лось (Герасимюк)

Поиск по блогу

Читать