Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Ох, какой ужин! Найди 10 минут, чтобы его приготовить.

развернуть
Пирог с консервами
Рыбные пироги славятся своей сытностью и полезностью, но чтобы начинка получалась не слишком сухой, их делают закрытыми.

Ингредиенты
  • Сметана 100 г
  • Кефир100 г
  • Майонез200 г
  • Яйцо4 шт.
  • Разрыхлитель0,5 ч. л.
  • Соль0,5 ч. л.
  • Пшеничная мука300 г
  • Рыба 450 г

Приготовление

  1. Смешайте майонез, кефир и сметану. Взбейте яйца и добавьте к жидким ингредиентам. Посолите и перемешайте.
  2. Просейте муку с разрыхлителем и замесите тесто, по консистенции напоминающее сметану.
  3. В смазанную форму выложите половину теста. Затем распределите по нему раздавленные вилкой консервы и залейте оставшимся тестом. Запекайте при 180 градусах 40 минут.
Наш рыбный пирог идеально подходит для того, чтобы испечь его прямо перед приходом гостей. Однако в качестве начинки подходит не только рыба, но и, например, вареные яйца с зеленью. В таком случае подавать блюдо лучше со сметаной. Попробуйте приготовить, поделитесь с друзьями и расскажите нам о своих впечатлениях! 
 

Источник →

Опубликовано 27.10.2018 в 07:57
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Нелли Красикова
Нелли Красикова 27 октября 18, в 16:49 спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1

Последние комментарии

Виктор Белогорцев
Наталья Власова
Вкусняшки...
Наталья Власова 9 продуктов, которые можно есть на ночь: заботься о фигуре без чувства голода...
Иван Иваныч Иванов
Галина Третьякова
А с мукой то что? Непонятно
Галина Третьякова Бисквиты больше не пеку: пышнейший манник без яиц просто шикарен!
НИКОЛАЙ ЕРШОВ
НИКОЛАЙ ЕРШОВ
НИКОЛАЙ ЕРШОВ
Нина Григорьева
Нина Гудина

Поиск по блогу

Читать