Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Сахарные рогалики, по этому рецепту делала моя мама, потом я, а теперь еще и моя дочка...

развернуть
Хрустящие, тающие во рту рогалики с любимой начинкой – что может быть вкуснее к утреннему чаю или кофе? Готовятся они очень просто, а пекутся в считанные минуты, так что, отправив будущее лакомство в духовку, можете смело ставить чайник, ведь горячими эти печенюшки просто изумительны! Рогалики получаются исключительно - изумительные, с хрустящей сахарной корочкой.
Сахарные рогалики, по этому рецепту делала моя мама, потом я, а теперь еще и моя дочка...

Сахарные рогалики

Ингредиенты
  • 250 г маргарина (масла);
  • 0,5 ст. теплого молока;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 0,5 п. разрыхлителя;
  • 500 г муки(3-3,5 ст.).
Рецепт приготовления
  1. Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой.
  2. Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа.
  3. Духовку разогреть до 180 ⁰С.Разделить тесто на 5 частей. Насыпать на стол горкой 3 ст. л. сахара (можно сахар перемешать с корицей).
  4. Положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм толщиной. Порезать на сегменты и каждый сегмент завернуть рогаликом.
  5. Можно сделать с начинкой: я брала конфеты джелли или любые мармеладки, положила на сегмент и скручивала. Уложить на противень и выпекать минут 20 до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
По материалам

Источник

Источник →

Ключевые слова: Конфеты
Опубликовано 29.05.2018 в 11:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Соболева
Ольга Соболева 29 мая 18, в 13:50 И дрожжи, и разрыхлитель - зачем? Текст скрыт развернуть
4
Елена Ульянова
Елена Ульянова Ольга Соболева 29 мая 18, в 14:20 такие рецепты есть, вместо разрыхлителя добавляют немного соды. изделия из такого теста долго не черствеют Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Роберт Сергеев
людмила бер
Два (2) часа!!! Это слишком.
людмила бер Так готовить суп меня научил опытный повар. Делюсь хитростью на миллион!
Лидия Луцишина
!!!!!!!!!!!
Лидия Луцишина Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
Генрих
Мария Новикова
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова
HALINA Michelson
αντίγραφο .
Не-а, кушайте с кишками.
αντίγραφο . Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
Путник

Поиск по блогу

Читать