Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Сахарные рогалики, по этому рецепту делала моя мама, потом я, а теперь еще и моя дочка...

развернуть
Хрустящие, тающие во рту рогалики с любимой начинкой – что может быть вкуснее к утреннему чаю или кофе? Готовятся они очень просто, а пекутся в считанные минуты, так что, отправив будущее лакомство в духовку, можете смело ставить чайник, ведь горячими эти печенюшки просто изумительны! Рогалики получаются исключительно - изумительные, с хрустящей сахарной корочкой.
Сахарные рогалики, по этому рецепту делала моя мама, потом я, а теперь еще и моя дочка...

Сахарные рогалики

Ингредиенты
  • 250 г маргарина (масла);
  • 0,5 ст. теплого молока;
  • 2 яйца;
  • 1 ч. л. сухих дрожжей;
  • 0,5 п. разрыхлителя;
  • 500 г муки(3-3,5 ст.).
Рецепт приготовления
  1. Маргарин растопить. Муку просеять с разрыхлителем. Дрожжи перетереть с мукой.
  2. Вбить яйца, влить молоко и маргарин. Замесить тесто, переложить в пакетик и положить в холодильник на два часа.
  3. Духовку разогреть до 180 ⁰С.Разделить тесто на 5 частей. Насыпать на стол горкой 3 ст. л. сахара (можно сахар перемешать с корицей).
  4. Положить кусочек теста на сахар и раскатать лепешку 5-6 мм толщиной. Порезать на сегменты и каждый сегмент завернуть рогаликом.
  5. Можно сделать с начинкой: я брала конфеты джелли или любые мармеладки, положила на сегмент и скручивала. Уложить на противень и выпекать минут 20 до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
По материалам

Источник

Источник →

Ключевые слова: Конфеты
Опубликовано 29.05.2018 в 11:08
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Соболева
Ольга Соболева 29 мая 18, в 13:50 И дрожжи, и разрыхлитель - зачем? Текст скрыт развернуть
4
Елена Ульянова
Елена Ульянова Ольга Соболева 29 мая 18, в 14:20 такие рецепты есть, вместо разрыхлителя добавляют немного соды. изделия из такого теста долго не черствеют Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Наталья Казанцева
Мария Новикова
rubanka48 Alla Rubanova
Зауреш Касымова
да уж, очень быстро!
Зауреш Касымова Как приготовить грибы: 8 быстрых и доступных рецептов самых вкусных блюд...
Ирина Лукеж (Кулешова)
Спасибо!
Ирина Лукеж (Кулешова) Как хранить авокадо по полгода! Покупай 10 штук по скидке без раздумий...
Галина Сухарева
Николай Егоров
Светлана Пролыгина
Тамара ""_""_""
От 15 номера я бы не отказалась.
Тамара ""_""_""… 19 незаменимых кухонных приспособлений, от которых я просто без ума!...
Милованова Милованова

Поиск по блогу

Читать