Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Ложная икорка

развернуть
Ложная икорка



Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама "принесла" из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!
 
Ингредиенты:
 
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
 
Приготовление:
 
Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
 
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно.... Попробуйте!!!

Источник →

Ключевые слова: закуска
Опубликовано 24.01.2016 в 03:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Соколова
Наталья Соколова 24 января 16, в 14:07 Мы такую "икру" часто делали в 90-е годы. Действительно, вкусно. Только сейчас уже никто не хочет время тратить, проще купить что-нибудь :-) Текст скрыт развернуть
1
Ольга Черных
Ольга Черных 24 января 16, в 18:44 Я морковку добавляю вареную и сырую. Вкус немного меняется и форма есть, а так все, как в паштете. Текст скрыт развернуть
1
Маргарита Кустова
Маргарита Кустова 24 января 16, в 18:48 Да, знаю этот рецепт с детства. Очень вкусно. Тогда сырок добавляли "Янтарь". Теперь все хотят настоящую икру. Текст скрыт развернуть
1
Люся Си-Зин-Цин
Люся Си-Зин-Цин 24 января 16, в 21:43 Да, да выручала нас в 90-ые... Да и сейчас не лишняя будет. ;-)) Текст скрыт развернуть
1
Галина Молозина
Галина Молозина 24 января 16, в 23:03 Вот что-то я с этой икоркой не дружу, может, рецепт неудачный. Попробую Ваш. Перепишу в тетрадку и сделаю. Кстати, настоящую красную икру я не люблю, а селедку обожаю! Текст скрыт развернуть
0
Маруська Грицацуева
Маруська Грицацуева 24 января 16, в 23:16 на вкус на цвет Текст скрыт развернуть
0
Aлина Вишан
Aлина Вишан 27 января 16, в 13:17 По вкусу действительно похоже на икру, но ведь в икре важен не только вкус, а и процесс "лопанья" икринок! :) Но я тоже делаю такую именно по этому рецепту - простое, вкусное, повседневное блюдо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Наталья Казанцева
Мария Новикова
rubanka48 Alla Rubanova
Зауреш Касымова
да уж, очень быстро!
Зауреш Касымова Как приготовить грибы: 8 быстрых и доступных рецептов самых вкусных блюд...
Ирина Лукеж (Кулешова)
Спасибо!
Ирина Лукеж (Кулешова) Как хранить авокадо по полгода! Покупай 10 штук по скидке без раздумий...
Галина Сухарева
Николай Егоров
Светлана Пролыгина
Тамара ""_""_""
От 15 номера я бы не отказалась.
Тамара ""_""_""… 19 незаменимых кухонных приспособлений, от которых я просто без ума!...
Милованова Милованова

Поиск по блогу

Читать