Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Яблочный пирог «3 стакана». Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!

развернуть
Невероятно вкусный и сочный пирог за 15 минут, без яиц и никакой возни... Яблочный пирог «3 стакана» — Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка! Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании). Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет . А еще в нем нет яиц. Несмотря на то, что печется пирог долго, на подготовку нужно всего 15-20 минут — а дальше старается духовка и без вашего участия. Пока ужинаете – готов десерт.
Яблочный пирог «3 стакана». Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!

Яблочный пирог

  • 1 стакан муки;
  • 1 стакан манки;
  • 1 стакан сахара (у меня смесь коричневого и белого);
  • 1 300 г. яблок; разрыхлитель;
  • ванильный сахар;
  • 100 г. сливочного масла.
1. Смешать муку, манку и сахар. Добавить разрыхлитель.
2. Яблоки почистить, натереть на терке.
3. В разьемную форму выкладывать слои:
мучная смесь (слой не должен быть толстым, примерно четверть от свего объема смеси)
яблоки (1/3)
мучная смесь (половина оставшейся)
яблоки (1/3)
оставшаяся мучная смесь
оставшиеся яблоки
4. Посыпать ванильным сахаром.
5. Сливочное масло потереть на терке и распределить по всей поерхности пирога.
6. Печь в духовке при 180 С минут 45.
* Пирог остудить перед тем, как разрезать.


источник

Источник →

Опубликовано 13.10.2017 в 10:49

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Манечка Розова
Манечка Розова 13 октября, в 13:46 спасибо, надо попробовать! Текст скрыт развернуть
2
Елена Скрыльникова
Елена Скрыльникова 13 октября, в 14:12 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Ренатта Медведева
Ренатта Медведева 13 октября, в 22:56 Простите, а в муку с сахором и манкой не надо добавлять жидкость? Текст скрыт развернуть
2
Светлана Конфеткина
Светлана Конфеткина 16 октября, в 00:13 А точно яичек не надо? А то же костка будет Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

mantrig13454
mantrig13454
Ирина Л (ДЯТЛОВА)
Пойду сварю штук 10.
Ирина Л (ДЯТЛОВА) Сибирские пельмени-самые вкусные в мире

Поиск по блогу

Читать