Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Не сухой, не трескается и отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

развернуть
Этот рулет стал моим любимым рецептом!

Как сделать рулет

Ингредиенты:
Тесто:
  • 90 г муки
  • 3 яйца
  • 90 г сахараНе сухой, не трескается и отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!
Приготовление:
  1. Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы. Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
  2. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Распределяем тетсо по всей поверхности
  3. Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой. Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии. Не сухой, не трескается и отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!
  4. Затем удаляем бумагу. Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.
Не сухой, не трескается и отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!
Не сухой, не трескается и отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!
Приятного чаепития!

Источник

Источник →

Опубликовано 09.11.2017 в 08:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лана
Лана 9 ноября 17, в 12:53 Спасибо. Главное - быстро. И, надеюсь, вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Алина Шелл
Алина Шелл 9 ноября 17, в 14:35 Не поняла. Завернули, остыл, снова развернули и намазываем? Текст скрыт развернуть
3
искатель
искатель Алина Шелл 9 ноября 17, в 15:38 Согласен с вами - этот момент не совсем понятен...
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 9 ноября 17, в 16:52 Мне кажется тесто будет резиновым. А без разрыхлителя оно поднимется? Я не люблю шарлотку потому-что у неё тесто очень тяжёлое, даже можно сказать резиновое - и тут по рецепту также. Текст скрыт развернуть
-1
ольга гордеева
ольга гордеева Татьяна 11 ноября 17, в 11:55 Тесто резиновым не будет, вот только белки разбивают отдельно от желтков идуховку открывать первые 10 минут нельзя , иначе тесто опадёт , проверено собственным опытом . Вот если в муку добавить разрыхлитель , то тесто не опадёт и рулет будет действительно пышным. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна
Татьяна ольга гордеева 11 ноября 17, в 14:24 Спасибо за совет. Буду знать . Всех Вам благ. Текст скрыт развернуть
0
алла Kochkaryova
алла Kochkaryova 9 ноября 17, в 19:19 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Лада Крымова
Лада Крымова 9 ноября 17, в 22:47 000 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Руфина Дорофеева
Мила tominila
Сибирячка
Светлана Сергиенко
Светлана Сергиенко
Ольга Вдовина
Tamara Kukushkina
ольга ежова (Варламова)
Alina
Ludmila
Bolshoje spasibo za recept! Budu probovatj!
Ludmila Быстрое творожное печенье без яиц...

Поиск по блогу

Читать