Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Не сухой, не трескается и отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!

развернуть
Этот рулет стал моим любимым рецептом!

Как сделать рулет

Ингредиенты:
Тесто:
  • 90 г муки
  • 3 яйца
  • 90 г сахараНе сухой, не трескается и отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!
Приготовление:
  1. Взбиваем миксером на высокой скорости не менее 5 минут, яйца с сахаром до растворения сахара до получения белой и пышной массы. Просеиваем муку и смешиваем аккуратно лопаткой до однородного состояния.
  2. Выливаем тесто на противень, застеленный пергаментной бумагой. Распределяем тетсо по всей поверхности
  3. Выпекаем 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой. Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем. Оставляем остывать в таком состоянии. Не сухой, не трескается и отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!
  4. Затем удаляем бумагу. Намазываем кремом (любым по вкусу). Сворачиваем рулет и даем ему пропитаться.
Не сухой, не трескается и отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!
Не сухой, не трескается и отлично сворачивается: Рулет по ГОСТу из трех ингредиентов!
Приятного чаепития!

Источник

Источник →

Опубликовано 09.11.2017 в 08:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лана
Лана 9 ноября, в 12:53 Спасибо. Главное - быстро. И, надеюсь, вкусно. Текст скрыт развернуть
1
Алина Шелл
Алина Шелл 9 ноября, в 14:35 Не поняла. Завернули, остыл, снова развернули и намазываем? Текст скрыт развернуть
3
искатель
искатель Алина Шелл 9 ноября, в 15:38 Согласен с вами - этот момент не совсем понятен...
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна
Татьяна 9 ноября, в 16:52 Мне кажется тесто будет резиновым. А без разрыхлителя оно поднимется? Я не люблю шарлотку потому-что у неё тесто очень тяжёлое, даже можно сказать резиновое - и тут по рецепту также. Текст скрыт развернуть
-1
ольга гордеева
ольга гордеева Татьяна 11 ноября, в 11:55 Тесто резиновым не будет, вот только белки разбивают отдельно от желтков идуховку открывать первые 10 минут нельзя , иначе тесто опадёт , проверено собственным опытом . Вот если в муку добавить разрыхлитель , то тесто не опадёт и рулет будет действительно пышным. Текст скрыт развернуть
1
Татьяна
Татьяна ольга гордеева 11 ноября, в 14:24 Спасибо за совет. Буду знать . Всех Вам благ. Текст скрыт развернуть
0
алла Kochkaryova
алла Kochkaryova 9 ноября, в 19:19 Спасибо!!! Текст скрыт развернуть
0
Лада Крымова
Лада Крымова 9 ноября, в 22:47 000 Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Людмила милая
Елена Ульянова
Елена Ульянова
Евгения Илларионова
Спасибо! Обязательно попробую.
Евгения Илларионова Очень вкусный завтрак: помогает стать стройной и красивой…
Nataliya Kosareva
Здоровья и просветления...
Nataliya Kosareva Селедка под новой шубой, очень вкусный…
Феликс
Nataliya Kosareva
Феликс
Я предлагаю вам это "приличное место" покушать. Вам понравится.
Феликс Селедка под новой шубой, очень вкусный…
Nataliya Kosareva
Феликс

Поиск по блогу

Читать