Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Отменная закуска, которая понравится даже переборчивому мужу...

развернуть
Тарендис с селедкой

В кулинарии очень важно проявлять смекалку: можно привычные ингредиенты сочетать таким образом, что будет получаться очень вкусное блюдо.
Тарендис с селедкой не оставит никого равнодушным: готовится легко, быстро утоляет голод и придает энергии.

Ингредиенты

  • Огурцы
  • 4 шт.
  • Сметана400 г
  • Сельдь250 г
  • Лук1 шт.
  • Укроп1 пуч.
  • Желатин1 ч. л.
  • Соль1 щеп.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Уксус
  • 1 ч. л.

Приготовление

  1. Налейте в миску полстакана холодной воды и на 20 минут замочите в ней желатин. тарендис с селедкой
  2. Лук нужно порезать кубиками, сбрызнуть уксусом и залить на 1 минуту кипятком. Потом слить, обдать холодной водой и высушить. тарендис с селедкой
  3. Огурцы разрежьте пополам, мякоть выньте и нарежьте кубиками. Посолите и оставьте на 10 минут. тарендис с селедкой
  4. Селедку нарежьте кусочками такого размера, что и лук. Слейте сок с огурцов и смешайте его со сметаной. Воду с желатином вылейте в кастрюлю и доведите до кипения. Потом желатин вылейте в сметану. тарендис с селедкой
  5. Теперь в сметану добавьте лук, огурцы, селедку, укроп и перец. Тщательно всё перемешайте и разложите по бокалам. Поместите их на 5–6 часов в холодильник. Подавать это блюдо можно или в бокалах, или вынув вверх дном. тарендис с селедкой
Такая незатейливая закуска приведет в восторг ваших гостей. Попробуйте приготовить — и рецепт будут просить у вас все хозяйки. Если хотите еще разнообразить это блюдо, можете добавить специи на свой вкус.

Источник

Источник →

Опубликовано 17.09.2018 в 06:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Людмила Чайковская
Людмила Чайковская 17 сентября 18, в 13:38 Такое еще не ела)) Текст скрыт развернуть
7
Ольга Демидова
Ольга Демидова 17 сентября 18, в 16:24 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 17 сентября 18, в 18:01 а, жАлатин зачем? Текст скрыт развернуть
0
Наталия Лось (Герасимюк)
Наталия Лось (Герасимюк) Иван Иваныч Иванов 17 сентября 18, в 21:20 Что бы скрепить все составляющие салата. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Наталья Казанцева
Мария Новикова
rubanka48 Alla Rubanova
Зауреш Касымова
да уж, очень быстро!
Зауреш Касымова Как приготовить грибы: 8 быстрых и доступных рецептов самых вкусных блюд...
Ирина Лукеж (Кулешова)
Спасибо!
Ирина Лукеж (Кулешова) Как хранить авокадо по полгода! Покупай 10 штук по скидке без раздумий...
Галина Сухарева
Николай Егоров
Светлана Пролыгина
Тамара ""_""_""
От 15 номера я бы не отказалась.
Тамара ""_""_""… 19 незаменимых кухонных приспособлений, от которых я просто без ума!...
Милованова Милованова

Поиск по блогу

Читать