Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Смешав кефир со сметаной, через два дня вы получите божественную закуску…

развернуть
Кефир + сметана. Два дня выдержки и вы удивитесь какая вкуснятина получается! Ни одна покупная еда не сравниться со вкусом еды, приготовленной дома с любовью. Итак, приступим к приготовлению домашнего сливочного сыра. Сыр приготовленный по этому рецепту можно использовать в качестве закуски, как приправу к салату или как вкусную начинку для бутерброда.

Кефир со сметаной

Смешав кефир со сметаной, через два дня вы получите божественную закуску…
Ингредиенты:
  • Пол литра сметаны
  • Пол литра кефира
  • Пучок укропа
  • Чайная ложка соли
Приготовление:
  1. Возьмите марлю и согните ее так, чтобы получилось 6 слоев, затем застелите ей дуршлаг. Теперь смешайте все ингредиенты между собой, кроме укропа и вылейте получившуюся массу на марлю.
  2. Теперь наша задача поставить заготовку под груз и убрать в холодильник на двое суток.
  3. Приступим к подготовке зелени, укроп мелко нашинкуйте, а получившуюся заготовку спустя двух суток достаньте из холодильника и сформируйте что-то на подобии батона.
  4. Получившийся молочно-сливочный батон обваляйте в укропе, если хотите придать небольшой остроты к блюду, то можете к укропу добавить пару зубчиков мелко нарезанного чеснока.Смешав кефир со сметаной, через два дня вы получите божественную закуску…
На этом приготовление закончено, желаем вам приятного аппетита!

Источник

Источник →

Опубликовано 10.10.2017 в 09:20

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина м
Ирина м 10 октября, в 09:50 согнуть марлю ? это сильно сказано! Текст скрыт развернуть
7
Ираида
Ираида Ирина м 10 октября, в 10:11 ...и чайная ложка соли тоже на 1 литр ... Текст скрыт развернуть
1
виталий сукачев
виталий сукачев 10 октября, в 11:10 А лучше добавить сметаны в кефир и получить божественный напиток. Текст скрыт развернуть
1
Людмила
Людмила 10 октября, в 11:22 Марлю можно сложить . Текст скрыт развернуть
1
Елена Ледуховская
Елена Ледуховская 10 октября, в 12:33 Зачем придираться к словам? Сами напишите что-нибудь вкусненькое. А за рецепт спасибо. Я только заморозила пакет кефира ( делаю так творог), а далее по вашему рецепту, получилось не хуже маскарпоне. Текст скрыт развернуть
5
Izabella Esina
Izabella Esina 10 октября, в 15:33 Спасибо за рецепт,чувствую - будет вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Анисимова
Светлана Анисимова 10 октября, в 18:46 Я видела что-то подобное у Ирины Подолян. По ее рецепту надо заморозить( в течении 12 часов) ряженку, кефир, сметану(450г,450г,400г), потом оттаять в плотном мешке 10 часов и перемешать все инградиенты. Что-то вроде маскарпоне. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Анисимова
Светлана Анисимова Светлана Анисимова 10 октября, в 18:54 еще забыла добавить, что надо подсолить, добавить два зубчика чеснока и измельченный укроп. все перемешать. Текст скрыт развернуть
0
Людмила милая
Людмила милая 13 октября, в 13:19 Я одного не пойму : как на жидкость можно поставить груз ?! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9

Последние комментарии

Людмила Раковская
странный набор продуктов...
Людмила Раковская Этот салат нравится всем без исключения — Салат ″Екатерина″…
Наталья Косцова (Белугина)
владимир STORM
Svetlana Kirkovskaia (*******)
Спасибо, не надо - салат неудачный.
Svetlana Kirkovskaia (**… Этот салат нравится всем без исключения — Салат ″Екатерина″…
Евгения Еремина
Людмила Орлова
*
Людмила Орлова Бюджетные салаты за несколько минут: 5 лучших рецептов
Рябкова Галина
Наталья Родина
евгения мартинская
Ольга

Поиск по блогу

Читать