Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом...

развернуть
Сегодня уже не надо быть удачливым рыбаком, чтобы принести домой килограмм рыбы — свежемороженую купить в магазине может каждый. Совсем не обязательно записываться на кулинарные курсы, чтобы изучить интересные технологии и рецепты — для этого есть сайт «Со Вкусом». Не нужно проводить полдня на кухне, чтобы приготовить потрясающе вкусную рыбу — докупите лист лаваша и сливочное масло. Рецепт рыбы в лаваше удивляет даже тех, кому посчастливилось попробовать изыски в лучших ресторанах. А всё потому, что тут вообще нет ничего лишнего. Купите масло покачественнее, лаваш потоньше и помидор посочнее. Всё, можно готовить.

Как приготовить

Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом...
Ингредиенты
  • Рыба 1 шт.
  • Лаваш 2–3 шт.
  • Сливочное масло 100 г
  • Помидор 1 шт.
  • Укроп 1 пуч.
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Приправа для рыбы по вкусу
Приготовление
  1. Помойте рыбу, отрежьте плавники и голову, сделайте надрез на брюшке.Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом...
  2. Нарежьте спелые томаты кружочками.Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом...
  3. Расстелите лаваш на чистой рабочей поверхности. Смажьте каждый лист сливочным маслом. рыба в лаваше
  4. Выложите рыбу на один из них. Добавьте специи.
  5. Нарежьте масло кусочками. Порубите укроп. Нафаршируйте рыбу маслом, зеленью, а также помидорами. Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом...
  6. Заверните рыбу в один лист. Переверните рулет, а теперь заверните во второй лист так, чтобы он закрывал рыбу со всех сторон. Можно использовать еще один лист. После заверните всё в фольгу. Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом...
  7. Выставьте температуру духовки на 180 °С. Отправьте рыбу запекаться примерно на час. Запекай рыбку правильно! Вот что нужно добавить, чтобы обычная свежемороженая стала деликатесом...
Для приготовления такого блюда мы советуем вам выбирать менее костлявые сорта рыбы, ведь после вы не станете отделять лаваш от филе и подавать отдельно. Листы лаваша пропитываются маслом и соком зелени. Рыба получается мягкой и вкусной. Сделайте ужин разнообразным, а семью счастливой.

Источник

Источник →

Опубликовано 05.02.2018 в 08:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наум Судакович
Наум Судакович 5 февраля, в 11:12 Автор не указал как надо размораживать рыбу,, а это очень важный момент в приготовлении блюд из мороженной рыбы. Текст скрыт развернуть
0
Zhanna Ivanova
Zhanna Ivanova 5 февраля, в 12:19 И КАК ЕСТЬ ЭТОТ ДЕЛИКАТЕС? НАРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ- СОК ВЫТЕЧЕТ. А ЕСТЬ ЦЕЛИКОМ- КОСТИ ПОМЕШАЮТ. МОЖЕТ ЛУЧШЕ ФИЛЕ БРАТЬ? Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Сибирячка
Лидия
Рина Семенова
Мария Новикова
Спасибо.Тоже думаю, что надо отдельно.
Мария Новикова Торт «Пьяная вишня». Рецепт, о котором невозможно молчать...
Леонид Минаков
Лидия Татаринова
Наталия Лось (Герасимюк)
Людмила Чайковская
ок
Людмила Чайковская Торт «Пьяная вишня». Рецепт, о котором невозможно молчать...
Леонид Минаков
Алексей

Поиск по блогу

Читать