Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×

Рецепты на каждый день!

Когда он взял сковороду, все сочли его сумасшедшим. Но вскоре никто не мог поверить в то, что такое возможно...

развернуть
Когда он взял сковороду, все сочли его сумасшедшим. Но вскоре никто не мог поверить в то, что такое возможно...

Не всегда у нас есть время, чтобы сделать это, а порой так хочется отведать домашнего деликатеса из духовки. То, как парень собирался решить эту проблему, казалось сумасшедшим сначала, но на самом деле его идея просто гениальна. Почему я не додумался до этого раньше?

Как приготовить пиццу, не замешивая тесто

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 2 г дрожжей
  • 135 г воды
  • 4 г оливкового масла
  • немного соли
приготовление пиццы

Приготовление

  1. Смешай все ингредиенты ложкой, накрой пищевой пленкой и оставь на ночь в прохладном месте.
  2. пицца
  3. Так будет выглядеть масса на следующее утро.
  4. пицца
  5. Разогрей масло на сковороде, затем положи на нее тесто и прижми рукой. Замешивать тесто не надо!
  6. пицца
  7. Тесто будет распространяться по всей сковороде само. Тебе остается просто сидеть сложа руки и наблюдать.
  8. пицца
  9. Затем положи на тесто ингредиенты по вкусу.
  10. пицца
  11. Отправь блюдо в духовку на 50 минут. Выпекай при температуре 220 °С.
  12. пицца
  13. Использование этого трюка сэкономит тебе много времени.
  14. пицца
  15. Результат не только выглядит потрясающе, но и на вкус такой же.
  16. пицца
  17. Ну что, захотелось домашней пиццы?
  18. пицца

Поделись этим блестящим трюком со своими друзьями. Пускай попробуют приготовить такую вкуснятину по простому рецепту!


Источник

Источник →

Ключевые слова: интересно, пицца
Опубликовано 25.11.2015 в 05:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
олег нестеренко
олег нестеренко Ну это известный трюк! В Италии тесто тоже выдерживают хотя бы сутки. Но пицца готовится по другому. Быстро и температура 350+. Текст скрыт развернуть
2
25 ноября 15, в 21:24
salvatore41
salvatore41 олег нестеренко В Италии корж толщиной максимум 2 см а тут показан горячий бутерброд Текст скрыт развернуть
1
15 сентября, в 01:16
Inna Glukhova
Inna Glukhova а в чём трюк? и где здесь экономия времени? пиццу удастся попробовать только на следующий день, ха ,ха ,ха Текст скрыт развернуть
6
25 ноября 15, в 21:28
Людмила Нейч (Белопухова)
Людмила Нейч (Белопухова) Спасибо за рецепт, я бы помидоры положила и меньше бы держала в духовке ,больно сильно поджарилась колбаса. Текст скрыт развернуть
1
25 ноября 15, в 21:43
лилия фогель
лилия фогель я не люблю дрожжевое тесто для пиццы. Текст скрыт развернуть
1
25 ноября 15, в 23:57
Olga Thornton
Olga Thornton лилия фогель Лиля, тесто для пиццы - только дрожжевое. Вопрос только в тощине раскатки. Я тоже не люблю много теста, поэтому заказываю или делаю корж тоненьким-тоненьким. Тогда вкус хлеба не перебивает начинку, а корочка хрусткая. Текст скрыт развернуть
0
26 ноября 15, в 00:57
Нина Титова
Нина Титова Olga Thornton Совсем необязательно! Прекрасно получается и без дрожжей, вкусно и быстро! Текст скрыт развернуть
2
26 ноября 15, в 02:36
Марина Третьякова (Добкина)
Марина Третьякова (Добкина) Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
1
26 ноября 15, в 00:09
lia Apkhaidze
lia Apkhaidze * Текст скрыт развернуть
3
26 ноября 15, в 00:39
saprykina2004
saprykina2004 За ночь уж и пиццы перехочется Текст скрыт развернуть
1
26 ноября 15, в 03:14
Валентина Трандафил
Валентина Трандафил Выглядит хорошо а еще и вкусно вдвойне приятно Текст скрыт развернуть
0
26 ноября 15, в 06:52
Elena Tarubarova
Elena Tarubarova Очень поможет экономить время. Текст скрыт развернуть
0
26 ноября 15, в 08:14
Умит СУД
Умит СУД Действительно вкусно получилось!!!!! Текст скрыт развернуть
0
26 ноября 15, в 08:20
Виктор рябых
Виктор рябых Супер пицца !Быстро и вкусно! Берегите пальчики! Текст скрыт развернуть
0
26 ноября 15, в 08:37
Ksm Smirnov Evgeny A.
Ksm Smirnov Evgeny A. Виктор рябых Быстро, это когда от начала замеса и подачи на стол готового изделия проходит немного время. Когда надо целую ночь или сутки ждать то это уже не быстро, а долго! ===Я ТАК ДЮМАЮ!!!=== Текст скрыт развернуть
1
26 ноября 15, в 08:48
Незнаю Нескажу
Незнаю Нескажу Как можно есть эту дрянь??? Пиццу надо есть в итальянском ресторане. Текст скрыт развернуть
-1
26 ноября 15, в 08:57
Людмила Воронкова
Людмила Воронкова Буду пробовать, спасибо! Текст скрыт развернуть
0
26 ноября 15, в 12:55
Александра Иванова
Александра Иванова комментарии позабавили!!! Текст скрыт развернуть
2
26 ноября 15, в 14:01
Галина Волкова
Галина Волкова Да просто чудесно. Необходимо взять на вооружение. Текст скрыт развернуть
0
26 ноября 15, в 15:23
МейТан Косметика
МейТан Косметика это не пицца а домашняя лепешка под пиццу.
настоящая пицца.... чем толньше тем лучше.
и воздух из теста выстукивают пальцами.
Текст скрыт развернуть
0
27 ноября 15, в 16:07
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 47
Все, кто любят макароны, дол…

Все, кто любят макароны, должны знать этот трюк! Так как ЭТО неизвестно почти никому…

22 ноя 15, 08:43
+715 329
Она положила фарш в пакет и …

Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!

19 окт 15, 13:11
+566 187
Читать
Курица по-гречески из духовк…

Курица по-гречески из духовки: идеальное блюдо для великолепного семейного ужина. Готовится практически само!

5 дек, 19:14
+31 8
Хозяйка поместила в пакет не…

Хозяйка поместила в пакет немного дрожжей, воды, муки и сахара… Результат — загляденье!

5 дек, 19:11
+29 8
Сколько бы раз ни готовила ч…

Сколько бы раз ни готовила чебуреки, все время убеждаюсь, что этот — один из самых удачных!

5 дек, 10:17
+17 3
5 лучших маринадов для солен…

5 лучших маринадов для соления рыбы дома. Оригинальные рецепты на любой вкус!

4 дек, 07:00
+35 8