Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Когда он взял сковороду, все сочли его сумасшедшим. Но вскоре никто не мог поверить в то, что такое возможно...

развернуть
Когда он взял сковороду, все сочли его сумасшедшим. Но вскоре никто не мог поверить в то, что такое возможно...

Не всегда у нас есть время, чтобы сделать это, а порой так хочется отведать домашнего деликатеса
из духовки. То, как парень собирался решить эту проблему, казалось сумасшедшим сначала, но на самом деле его идея просто гениальна. Почему я не додумался до этого раньше?

Как приготовить пиццу, не замешивая тесто

Ингредиенты

  • 200 г муки
  • 2 г дрожжей
  • 135 г воды
  • 4 г оливкового масла
  • немного соли
приготовление пиццы

Приготовление

  1. Смешай все ингредиенты ложкой, накрой пищевой пленкой и оставь на ночь в прохладном месте.
  2. пицца
  3. Так будет выглядеть масса на следующее утро.
  4. пицца
  5. Разогрей масло на сковороде, затем положи на нее тесто и прижми рукой. Замешивать тесто не надо!
  6. пицца
  7. Тесто будет распространяться по всей сковороде само. Тебе остается просто сидеть сложа руки и наблюдать.
  8. пицца
  9. Затем положи на тесто ингредиенты по вкусу.
  10. пицца
  11. Отправь блюдо в духовку на 50 минут. Выпекай при температуре 220 °С.
  12. пицца
  13. Использование этого трюка сэкономит тебе много времени.
  14. пицца
  15. Результат не только выглядит потрясающе, но и на вкус такой же.
  16. пицца
  17. Ну что, захотелось домашней пиццы?
  18. пицца

Поделись этим блестящим трюком со своими друзьями. Пускай попробуют приготовить такую вкуснятину по простому рецепту!


Источник

Источник →

Ключевые слова: интересно, пицца
Опубликовано 25.11.2015 в 05:56

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
олег нестеренко
олег нестеренко 25 ноября 15, в 21:24 Ну это известный трюк! В Италии тесто тоже выдерживают хотя бы сутки. Но пицца готовится по другому. Быстро и температура 350+. Текст скрыт развернуть
2
salvatore41
salvatore41 олег нестеренко 15 сентября 16, в 01:16 В Италии корж толщиной максимум 2 см а тут показан горячий бутерброд Текст скрыт развернуть
1
Inna Glukhova
Inna Glukhova 25 ноября 15, в 21:28 а в чём трюк? и где здесь экономия времени? пиццу удастся попробовать только на следующий день, ха ,ха ,ха Текст скрыт развернуть
6
Людмила Нейч (Белопухова)
Людмила Нейч (Белопухова) 25 ноября 15, в 21:43 Спасибо за рецепт, я бы помидоры положила и меньше бы держала в духовке ,больно сильно поджарилась колбаса. Текст скрыт развернуть
1
лилия фогель
лилия фогель 25 ноября 15, в 23:57 я не люблю дрожжевое тесто для пиццы. Текст скрыт развернуть
1
Olga Thornton
Olga Thornton лилия фогель 26 ноября 15, в 00:57 Лиля, тесто для пиццы - только дрожжевое. Вопрос только в тощине раскатки. Я тоже не люблю много теста, поэтому заказываю или делаю корж тоненьким-тоненьким. Тогда вкус хлеба не перебивает начинку, а корочка хрусткая. Текст скрыт развернуть
0
Нина Титова
Нина Титова Olga Thornton 26 ноября 15, в 02:36 Совсем необязательно! Прекрасно получается и без дрожжей, вкусно и быстро! Текст скрыт развернуть
2
Марина Третьякова (Добкина)
Марина Третьякова (Добкина) 26 ноября 15, в 00:09 Обязательно попробую. Текст скрыт развернуть
1
lia Apkhaidze
lia Apkhaidze 26 ноября 15, в 00:39 * Текст скрыт развернуть
3
saprykina2004
saprykina2004 26 ноября 15, в 03:14 За ночь уж и пиццы перехочется Текст скрыт развернуть
1
Валентина Трандафил
Валентина Трандафил 26 ноября 15, в 06:52 Выглядит хорошо а еще и вкусно вдвойне приятно Текст скрыт развернуть
0
Elena T
Elena T 26 ноября 15, в 08:14 Очень поможет экономить время. Текст скрыт развернуть
0
Умит СУД
Умит СУД 26 ноября 15, в 08:20 Действительно вкусно получилось!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Виктор рябых
Виктор рябых 26 ноября 15, в 08:37 Супер пицца !Быстро и вкусно! Берегите пальчики! Текст скрыт развернуть
0
Ksm Smirnov Evgeny A.
Ksm Smirnov Evgeny A. Виктор рябых 26 ноября 15, в 08:48 Быстро, это когда от начала замеса и подачи на стол готового изделия проходит немного время. Когда надо целую ночь или сутки ждать то это уже не быстро, а долго! ===Я ТАК ДЮМАЮ!!!=== Текст скрыт развернуть
1
Незнаю Нескажу
Незнаю Нескажу 26 ноября 15, в 08:57 Как можно есть эту дрянь??? Пиццу надо есть в итальянском ресторане. Текст скрыт развернуть
-1
Людмила Воронкова
Людмила Воронкова 26 ноября 15, в 12:55 Буду пробовать, спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Александра Иванова
Александра Иванова 26 ноября 15, в 14:01 комментарии позабавили!!! Текст скрыт развернуть
2
Галина Волкова
Галина Волкова 26 ноября 15, в 15:23 Да просто чудесно. Необходимо взять на вооружение. Текст скрыт развернуть
0
МейТан Косметика
МейТан Косметика 27 ноября 15, в 16:07 это не пицца а домашняя лепешка под пиццу.
настоящая пицца.... чем толньше тем лучше.
и воздух из теста выстукивают пальцами.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 47

Последние комментарии

Руслан Я
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Обалденный жареный толстолобик
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Сибирские пельмени-самые вкусные в мире

Поиск по блогу

Читать