Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Как сохранить свежий укроп не замораживая: метод, которым пользуюсь всегда!

развернуть
Укроп — крайне полезный продукт, который помогает при массе проблем со здоровьем: при бессоннице, метеоризме,
гипертонии, анацидном гастрите, цистите и различных болезнях почек. Он даже уменьшает головную боль. Также это растение повышает аппетит и улучшает обмен веществ.Как сохранить свежий укроп не замораживая: метод, которым пользуюсь всегда!

Как сохранить свежий укроп

Полезным свойствам укропа мы посвятили отдельную статью, советует заглянуть! Как сохранить свежий укроп не замораживая: метод, которым пользуюсь всегда! Но укроп в наших краях любят не только за его полезные качества, но и за вкусовые. Он способен придать изюминку блюдам из птицы, мяса и овощей.
  • Зелень укропа промойте и обсушите. Она не должна быть мокрой.
  • Промойте банки, в которых будете хранить зелень, и высушите их.
  • У зелени обрежьте толстые стебли и сложите листья в банки.Как сохранить свежий укроп не замораживая: метод, которым пользуюсь всегда!
    Отправьте зелень в холодильник.Как сохранить свежий укроп не замораживая: метод, которым пользуюсь всегда!
Таким образом укроп может храниться 2-3 месяца. Если вам понадобится зелень, достаточно будет просто открыть банку и бросить необходимое количество в блюдо.
 


Источник

Источник →

Опубликовано 12.07.2017 в 11:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 12 июля, в 11:52 благодарю Текст скрыт развернуть
6
Абигайль Отвали
Абигайль Отвали Сергей Ужегов 12 июля, в 18:33 Вы-робот? Знаете одно слово? Текст скрыт развернуть
11
Таша Буянова
Таша Буянова Абигайль Отвали 13 июля, в 09:06 тоже обратила на это внимание)))везде он))) Текст скрыт развернуть
3
ИГОРЬ АВЕРИН
ИГОРЬ АВЕРИН Абигайль Отвали 13 июля, в 09:56 Человек прочёл и ему понравилось , не будьте так строги Текст скрыт развернуть
3
liutik Федотова
liutik Федотова Абигайль Отвали 13 июля, в 15:36 До этого было "спасибо" где-то год назад. Я написала примерно также как вы. Потом стало от Ужегова - "благодарю". Я думаю, что ваше предположение правильное. Это сделано - для массовости. Подключается робот. Интересно - какой ответ сейчас придумают??? Текст скрыт развернуть
1
Izabella Esina
Izabella Esina 12 июля, в 12:01 Я укроп сушу в прохладном месте, храню при комнатной температуре в баночке, на кухне.Он свежий в бульонах и борщах...Как буд-то с грядки,ароматный и зеленый.Так же сушу и петрушку. Текст скрыт развернуть
16
Татьяна Попова
Татьяна Попова Izabella Esina 12 июля, в 20:33 я тоже так делая много лет.Так же немного солю,это хорошо для салатов зимой. Текст скрыт развернуть
4
Таша Буянова
Таша Буянова Izabella Esina 13 июля, в 09:12 Тоже сушу,но и замораживаю.У сушеного укропа-вкус,у замороженного-цвет.Вкусно и красиво получается,когда смешаеть их.Так же с петрушкой,кинзой и луком поступаю. Текст скрыт развернуть
5
Ирина
Ирина 12 июля, в 12:15 ух ты ,спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Михаил Калашников
Михаил Калашников 12 июля, в 17:04 Запомнить ! Текст скрыт развернуть
3
Елена Гурова
Елена Гурова 13 июля, в 00:30 Не верится, что так будет храниться. А я - замораживаю!!!!!!!!!!!! Урожай укропа у меня всегда!!! Текст скрыт развернуть
12
liutik Федотова
liutik Федотова Елена Гурова 13 июля, в 15:14 Хорошо вам. А мы, горожане, все покупаем, выбирая когда хоть чуть дешевле пойдет цена. Я всегда делаю все варианты понемногу - сушу, замораживаю и делаю солененький. Они все по-своему хороши. Каждый вариант для своего блюда. Вот по рецепту в банке в холодильнике не пробовала - там постоянно не хватает места... Текст скрыт развернуть
1
-Галина Феглер (Мельникова)
-Галина Феглер (Мельникова) 13 июля, в 06:28 Спасибо за рецепт... Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Варфоломеева
Татьяна Варфоломеева 13 июля, в 08:26 я так же сохраняю укроп.отлично все храниться Текст скрыт развернуть
1
Ксения Фотина
Ксения Фотина 13 июля, в 09:21 Как то, что нужно! Спасибо !!!!!!! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Афанасьева (Савко)
Валентина Афанасьева (Савко) 13 июля, в 10:58 Очень много соли!!! Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 13 июля, в 15:16 Спасибо. Если останется чуток места в холодильнике - попробую. Я всегда делаю все варианты понемногу - сушу, замораживаю и делаю солененький. Они все по-своему хороши. Каждый вариант для своего блюда. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 17

Последние комментарии

liutik Федотова
liutik Федотова
Oltaviro Oltaviro
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Скумбрия маринованная. 20 минут, и закуска готова…
Вера Федорова
света снегирева Снегирева
спасибо.
света снегирева Снегирева Вкуснейший хлеб в духовке. Супер рецепт!
Andrey Andreev
Ирина Соколова
Спасибо!
Ирина Соколова 11 кулинарных хитростей для продвинутых хозяек…. В каждом маленьком совете большой опыт!
Наум Судакович
Очень хорошая подборка. Даже Ужегов благодарит.
Наум Судакович Подборка рецептов на праздничный стол...
Елена Ульянова
что-то кожура смущает
Елена Ульянова Секрет вкусной жареной картошки с луком: мой любимый рецепт…

Поиск по блогу

Читать