Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Нежные отбивные из свинины с молоком

развернуть
Нежные отбивные из свинины с молоком
Ингредиенты:
  • свинина 600-700 г
  • яйца 1 шт.
  • перец черный молотый
  • молоко
  • сахар
  • соль
  • мука
Говорят, что отбивные придумали американские ковбои, которые клали мясо под седло, а потом жарили на привале после утомительного пастушьего труда. Существуют сотни рецептов приготовления блюда, которые отличаются друг от друга способами панировки, начинками, соусами.

Приготовление:

  • 1 Нежирную свинину нарезать на порции и хорошо отбить. Смешать в равных пропорциях сахарный песок, соль, молотый перец, смесью хорошо натереть мясо со всех сторон. Залить молоком полностью и оставить на три часа пропитываться.
  • 2 Отбивные из свинины панировать в муке, затем обмакнуть в немного взбитое сырое яйцо, жарить на растительном масле до готовности, с двух сторон.

Совет

Подать с веточками петрушки, нарезанным огурцом, он может быть свежим, малосольным или соленым. На гарнир – отварной рис, макароны, картофельное пюре, овощное рагу, любые салаты, овощная нарезка.


Источник

Источник →

Ключевые слова: мясные блюда
Опубликовано 04.06.2016 в 07:27
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений
Евгений 5 июня 16, в 21:56 А специи и соль не уйдут из мяса в молоко? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Карпенкова (Перминова)
Любовь Карпенкова (Перминова) Евгений 6 июня 16, в 08:18 А я молоко солю и перчу. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 8 июня 16, в 02:03 Я очень люблю соль и острый перец, а вот если и сахар добавить в той же пропорции? Интересно. Нужно попробовать. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Роберт Сергеев
людмила бер
Два (2) часа!!! Это слишком.
людмила бер Так готовить суп меня научил опытный повар. Делюсь хитростью на миллион!
Лидия Луцишина
!!!!!!!!!!!
Лидия Луцишина Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
Генрих
Мария Новикова
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова
HALINA Michelson
αντίγραφο .
Не-а, кушайте с кишками.
αντίγραφο . Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
Путник

Поиск по блогу

Читать