Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Нежные отбивные из свинины с молоком

развернуть
Нежные отбивные из свинины с молоком
Ингредиенты:
  • свинина
    600-700 г
  • яйца 1 шт.
  • перец черный молотый
  • молоко
  • сахар
  • соль
  • мука
Говорят, что отбивные придумали американские ковбои, которые клали мясо под седло, а потом жарили на привале после утомительного пастушьего труда. Существуют сотни рецептов приготовления блюда, которые отличаются друг от друга способами панировки, начинками, соусами.

Приготовление:

  • 1 Нежирную свинину нарезать на порции и хорошо отбить. Смешать в равных пропорциях сахарный песок, соль, молотый перец, смесью хорошо натереть мясо со всех сторон. Залить молоком полностью и оставить на три часа пропитываться.
  • 2 Отбивные из свинины панировать в муке, затем обмакнуть в немного взбитое сырое яйцо, жарить на растительном масле до готовности, с двух сторон.

Совет

Подать с веточками петрушки, нарезанным огурцом, он может быть свежим, малосольным или соленым. На гарнир – отварной рис, макароны, картофельное пюре, овощное рагу, любые салаты, овощная нарезка.


Источник

Источник →

Ключевые слова: мясные блюда
Опубликовано 04.06.2016 в 07:27

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Евгений
Евгений 5 июня 16, в 21:56 А специи и соль не уйдут из мяса в молоко? Текст скрыт развернуть
1
Любовь Карпенкова (Перминова)
Любовь Карпенкова (Перминова) Евгений 6 июня 16, в 08:18 А я молоко солю и перчу. Текст скрыт развернуть
0
liutik Федотова
liutik Федотова 8 июня 16, в 02:03 Я очень люблю соль и острый перец, а вот если и сахар добавить в той же пропорции? Интересно. Нужно попробовать. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Алла Долгирева(Ряднова)
Татьяна Жукова
Татьяна Жукова
Елена Маклакова (Скибина)
Суфия Рахманова (Валеева)
Тата
Елена
Галина Вьюгина
Тамара пасюкова
Алевтина Миронова
киргизские баурсаки
Алевтина Миронова «Крепли» — я с первого кусочка влюбилась в это тающее чудо!

Поиск по блогу

Читать