Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Когда запекала эту рыбу, соседка отправила ко мне свою дочь, чтобы узнать, откуда этот божественный…

развернуть
Мы привыкли запекать сочные овощи с мясом, оставляя рыбу скучать в обществе банального картофеля и лука. В этом рецепте всё иначе: болгарский перец и томаты составили отличную компанию белой рыбе (в нашем случае минтаю). Припущенные овощи делают это блюдо сочным и настолько ароматным, что ждите соседей в гости! Поверьте, они в один голос расхвалят такой вариант приготовления рыбы.

Рыба с овощами

Когда запекала эту рыбу, соседка отправила ко мне свою дочь, чтобы узнать, откуда этот божественный…
Ингредиенты
  • Филе белой рыбы 700 г
  • Лук 3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Майонез по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сливочное масло 50 г
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
Приготовление
  1. Лук и томаты нарежьте полукольцами, морковь кольцами, болгарский перец небольшими полосками, ножом измельчите чеснок.
  2. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте сначала лук, затем добавьте морковь, болгарский перец, чеснок и помидор. Влейте вино, посолите и поперчите, затем перемешайте и оставьте тушиться в течение 15 минут.
  3. В другой сковороде подогрейте подсолнечное масло, выложите филе рыбы, затем посолите и поперчите, слегка обжарьте в двух сторон.
  4. В противень выложите половину овощей, сверху поместите кусочки рыбы, затем выложите вторую часть овощей. По желанию смажьте блюдо майонезом и отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 190 градусах.


Источник

Источник →

Опубликовано 11.04.2018 в 02:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) 11 апреля, в 10:09 * Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 11 апреля, в 10:49 рыбу солят за 15 минут, до начала приготовления, но ни как не на раскаленной сковороде Текст скрыт развернуть
2
Наталья Власова
Наталья Власова 11 апреля, в 12:22 Этот рецепт нравится. Текст скрыт развернуть
2
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 11 апреля, в 20:25 После обжарки рыбы с овощами их ещё в духовку??? Двойная термообработка продуктов всегда считалась излишней и-за разрушения в них полезных веществ. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Александр Глущенко
Елена Ульянова
в п. 2 масло
Елена Ульянова Как работающей женщине накормить домашних утренними блинами?
Елена Ульянова
Евгений Натёсов
Людмила Шамсутдинова
Наталья Сальникова
ВАСЬКА Моисеенко
sergei petrov
Без вина и с луком, и конечно не шампиньоны.
sergei petrov Теперь жарю грибы только по этому рецепту. Идеальный вкус!
Larisa Kalina(Kazak) (Kazak)
Совершенно с вами согласна!!!
Larisa Kalina(Kazak) (Ka… Как работающей женщине накормить домашних утренними блинами?
Марина Протопопова

Поиск по блогу

Читать