Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Когда запекала эту рыбу, соседка отправила ко мне свою дочь, чтобы узнать, откуда этот божественный…

развернуть
Мы привыкли запекать сочные овощи с мясом, оставляя рыбу скучать в обществе банального картофеля и лука. В этом рецепте всё иначе: болгарский перец и томаты составили отличную компанию белой рыбе (в нашем случае минтаю). Припущенные овощи делают это блюдо сочным и настолько ароматным, что ждите соседей в гости! Поверьте, они в один голос расхвалят такой вариант приготовления рыбы.

Рыба с овощами

Когда запекала эту рыбу, соседка отправила ко мне свою дочь, чтобы узнать, откуда этот божественный…
Ингредиенты
  • Филе белой рыбы 700 г
  • Лук 3 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Белое сухое вино 200 мл
  • Майонез по вкусу
  • Чеснок 3 зуб.
  • Сливочное масло 50 г
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.
Приготовление
  1. Лук и томаты нарежьте полукольцами, морковь кольцами, болгарский перец небольшими полосками, ножом измельчите чеснок.
  2. На сковороде растопите сливочное масло, обжарьте сначала лук, затем добавьте морковь, болгарский перец, чеснок и помидор. Влейте вино, посолите и поперчите, затем перемешайте и оставьте тушиться в течение 15 минут.
  3. В другой сковороде подогрейте подсолнечное масло, выложите филе рыбы, затем посолите и поперчите, слегка обжарьте в двух сторон.
  4. В противень выложите половину овощей, сверху поместите кусочки рыбы, затем выложите вторую часть овощей. По желанию смажьте блюдо майонезом и отправьте запекаться в духовку на 20 минут при 190 градусах.


Источник

Источник →

Опубликовано 11.04.2018 в 02:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Ермакова (Алёхина)
Ольга Ермакова (Алёхина) 11 апреля, в 10:09 * Текст скрыт развернуть
0
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 11 апреля, в 10:49 рыбу солят за 15 минут, до начала приготовления, но ни как не на раскаленной сковороде Текст скрыт развернуть
2
Наталья Власова
Наталья Власова 11 апреля, в 12:22 Этот рецепт нравится. Текст скрыт развернуть
2
Иван Иваныч Иванов
Иван Иваныч Иванов 11 апреля, в 20:25 После обжарки рыбы с овощами их ещё в духовку??? Двойная термообработка продуктов всегда считалась излишней и-за разрушения в них полезных веществ. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4

Последние комментарии

Вета 7
интересно...
Вета 7 Яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный! Результат превзойдет все ваши ожидания!
Александр Астапов
Любовь Лютик
спасибо
Любовь Лютик Домохозяйка три года совершенствовала этот рецепт. Только посмотри, что у нее получилось!
Александр Астапов
Александр Астапов
-Галина Феглер (Мельникова)
zina.koroleva.39
ольга зимина
спасибо!
ольга зимина Яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный! Результат превзойдет все ваши ожидания!
Лидия Луцишина
!!!!!!!
Лидия Луцишина Яблочный пирог «3 стакана». Изумительно вкусный! Результат превзойдет все ваши ожидания!
Людмила

Поиск по блогу

Читать