Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Откроем вам секрет, как приготовить самые пышные оладушки…

развернуть
Самые пышные оладьи. Теперь по-другому я их не готовлю! Мне с детства помнится вкус пышных оладушек, которые готовила моя бабушка, они были бесподобны, сегодня я хочу поделиться с вами рецептом самых пышных оладьев и раскрыть все секреты их приготовления. Сделать такие оладьи совсем не сложно, справится даже начинающая хозяюшка. Оладьи получатся настолько нежные, ароматные и воздушные, что не описать словами. Это блюдо непременно порадует ваших домочадцев своим вкусом.
Откроем вам секрет, как приготовить самые пышные оладушки…

Как приготовить оладьи

Ингредиенты:
  • яйца — 5 штук
  • мука — 60 г
  • сахар — 70 г
  • разрыхлитель — 2 г
  • ванильный экстракт — 1 чайная ложка
  • щепотка соли
Приступаем к приготовлению:
1.Размешиваем яичные желтки и 40 грамм сахара, соль, разрыхритель и ванильный экстракт. Добавляем к нашей массе 60 г муки.Откроем вам секрет, как приготовить самые пышные оладушки…
2. Взбейте яичные белки с оставшимся сахаром.Откроем вам секрет, как приготовить самые пышные оладушки…
3. Смешайте две взбитые массы.Откроем вам секрет, как приготовить самые пышные оладушки…
4. Разогрейте сковороду и выложите тесто небольшими горками, после чего закройте сковородку крышкой. Оладьи лучше жарить без масла, так они получатся похожи на американские панкейки.
5. Через пару минут добавьте немного теста на каждый блинчик и переверните.Откроем вам секрет, как приготовить самые пышные оладушки…
6. Если тесто начнет прилипать ко дну сковороды, можно добавить пару капель растительного масла.
Готовые оладьи можно полить сиропом или вареньем.
Откроем вам секрет, как приготовить самые пышные оладушки…

Приятного аппетита!

источник

Источник →

Опубликовано 07.10.2017 в 08:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ирина самаренкина
ирина самаренкина 7 октября 17, в 17:39 Пять яиц на оладьи ? как то сразу пропадает желание их испечь. Текст скрыт развернуть
3
Мария Новикова
Мария Новикова ирина самаренкина 7 октября 17, в 21:25 Да, и сахара больше, чем муки. Текст скрыт развернуть
1
liutik Федотова
liutik Федотова 9 октября 17, в 19:56 Может кто-то и возьмется это приготовить, но только не я. Хотя наверняка это вкусно. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3

Последние комментарии

Наталья Власова
Наталья Власова
Сорта баклажанов на сегодня не горчат,значит  можно сразу готовить.
Наталья Власова Огурцы с баклажанами на зиму...
Zhanna Ivanova
Очень большое спасибо!
Zhanna Ivanova Теперь без них за стол не садимся! Мировые баклажаны, сытные и ароматные.
Галина Вьюгина
спасибо за рецепт
Галина Вьюгина Больше не вожусь с голубцами: сытный капустный пирог гораздо проще и вкуснее...
Роберт Сергеев
Татьяна Нанава
liutik Федотова
liutik Федотова
Людмила милая
что за стевия?!
Людмила милая 2 яйца, 1 лимон, 200 мл кефира: десерт, который завоевал сердца худых довольных хозяек...
Наталия Лось (Герасимюк)

Поиск по блогу

Читать