Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Так готовить суп меня научил опытный повар. Делюсь хитростью на миллион!

развернуть
Куриный суп с сельдереем
Для приготовления куриного супа мы отдали предпочтение целой курице, но вы можете использовать любые части тушки, желательно вместе с кожицей.

Ингредиенты

  • Подсолнечное масло 1 ст. л.
  • Лук1 шт.
  • Морковь2 шт.
  • Сельдерей4 шт.
  • Курица1 шт.
  • Вода2 л
  • Тимьян2 ч. л.
  • Макароны200 г
  • Соль по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Чеснок3 зуб.

Приготовление

  1. Кубиками нарежьте лук и 4 стебля сельдерея, морковь нарежьте кольцами. Глубокую кастрюлю с толстым дном или казанок поставьте на огонь, добавьте масло, затем подготовленные овощи. Тушите под закрытой крышкой 4–5 минут. куриный суп рецепт
  2. Мелко нарежьте чеснок, добавьте к овощам, перемешайте и готовьте еще 1–2 минуты. куриный суп рецепт
  3. Выложите на подушку из овощей куриную тушку небольшого размера. куриный суп рецепт
  4. Влейте воду, добавьте соль, перец, тимьян (желательно свежий). Накройте кастрюлю крышкой и варите суп на медленном огне 1,5–2 часа. куриный суп рецепт
  5. Достаньте курицу, отделите мясо от костей, верните мякоть в кастрюлю. куриный суп рецепт
  6. Добавьте в бульон отваренные макароны (можно использовать рис, картофель или гречку), перемешайте. Разлейте суп по тарелкам и наслаждайтесь! куриный суп рецепт
Куриный суп с сельдереем отлично насыщает, но если вам захотелось подать его с каким-либо дополнением, то чесночные булочки — отличный выход из ситуации. Берите этот рецепт себе на вооружение и делитесь им с друзьями! 

Источник →

Опубликовано 16.01.2019 в 07:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
людмила бер
людмила бер 16 января, в 09:10 Два (2) часа!!! Это слишком.
Текст скрыт развернуть
4
Роберт Сергеев
Роберт Сергеев 16 января, в 09:25 Автор не сообщил! Где купить такую курицу в городе чтоб можно было варить с нее бульон и есть?Мясо птицы кругом отравлено антибиотиками и хлоркой! Бульон даже собаке и коту не даю а выливаю в  раковину! Текст скрыт развернуть
9
алла нодь
алла нодь 16 января, в 15:28 ничего нового,всегда так готовлю. Текст скрыт развернуть
3
""""" Иванов
""""" Иванов… 16 января, в 16:54 Не, такой "суп" есть  не буду. Во-первых -он мутный, хреновый повар готовит такую баланду. А во -вторых, если уж приспичило похлебать куриного бульона, то хоть сливайте первый, промойте курицу, залейте снова холодной водой, и варите на самом медленном пламени. Тогда бульон будет прозрачный, но все равно невкусный, сколько бы вы овощей в него не пихали. Бульон-только из домашней курицы, выращенной у вас дома, без всякой химии. Текст скрыт развернуть
0
Евгения .
Евгения . 16 января, в 17:41 У нас куры охлаждёнка,вкусные как при СССР,бульон супер вкусный.. Текст скрыт развернуть
0
Елена Кривенко
Елена Кривенко 16 января, в 17:47 Читаешь комментарии и становиться страшно. Антибиотики, хлорка....  ААААА))) А вы умеете вообще варить бульон или только гадости писать. Текст скрыт развернуть
3
Евгения .
Евгения . Елена Кривенко 17 января, в 14:39 Они умеют писать гадости.А я перед тем как варить бульон,разделываю курицу,и в микроволновку на 5 минут,вся бяка с которой идёт пена выходит,я курочку промываю,заливаю водичкой,специи,приправки и ура,чистый бульончик! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Наталья Казанцева
Мария Новикова
rubanka48 Alla Rubanova
Зауреш Касымова
да уж, очень быстро!
Зауреш Касымова Как приготовить грибы: 8 быстрых и доступных рецептов самых вкусных блюд...
Ирина Лукеж (Кулешова)
Спасибо!
Ирина Лукеж (Кулешова) Как хранить авокадо по полгода! Покупай 10 штук по скидке без раздумий...
Галина Сухарева
Николай Егоров
Светлана Пролыгина
Тамара ""_""_""
От 15 номера я бы не отказалась.
Тамара ""_""_""… 19 незаменимых кухонных приспособлений, от которых я просто без ума!...
Милованова Милованова

Поиск по блогу

Читать