Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Традиционные голубцы по-новому — в 3 раза вкуснее обычных! Блюдо № 1 на моем столе!

развернуть
Блюдо № 1 на моем столе!
Ингредиенты:
Традиционные голубцы по-новому — в 3 раза вкуснее обычных! Блюдо № 1 на моем столе!

Для голубцов:

  • 1 кочан свежей капусты
  • 50 г риса
  • 150 г фарша любого
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • масло растительное
  • 100 мл воды
  • соль, перец

Для шубы:

  • 30 г сметаны
  • 100 г сыра
  • 2 помидора
  • 3–4 зубчика чеснока
  • укропа и петрушки
  • соль, перец

Приготовление:

  1. Капусту кладем на 5-10 минут в микроволновку (мощность около 900 W), а потом под струю холодной воды. Отделяем легко листочки.
  2. Рис отвариваем до полуготовности. Лук и морковь обжариваем. Остывшие рис и поджарку смешиваем с фаршем, солим, перчим по вкусу.
  3. Скручиваем голубцы и укладываем на противень, слегка смазанный маслом. Доливаем воду, накрываем противень фольгой и ставим в духовку, разогретую до 200 °С на 30 минут.
  4. Для шубы мелко порезать помидоры, натираем сыр, зелень измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Добавляем сметану, соль и перец, перемешиваем.
Выкладываем равномерно «шубу» по поверхности голубцов, разравниваем и запекаем еще 10–15 минут.

источник

Источник →

Опубликовано 09.10.2017 в 09:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 9 октября, в 09:21 благодарю Текст скрыт развернуть
1
МИША ПОПОВ
МИША ПОПОВ 9 октября, в 09:33 нямням Текст скрыт развернуть
1
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 9 октября, в 10:46 ++++!!!! Текст скрыт развернуть
1
Михаил Пилявский
Михаил Пилявский 9 октября, в 12:50 а что здесь новое ???! Текст скрыт развернуть
2
Владимир Николаевич
Владимир Николаевич 9 октября, в 18:53 И я тоже не понял, в чем новизна? Всегда так делаю, только перед укладыванием в противень, слегка поджариваю голубцы, так вкуснее сам капустный лист. Текст скрыт развернуть
4
Ирина Л (ДЯТЛОВА)
Ирина Л (ДЯТЛОВА) 9 октября, в 19:28 150 г фарша семью не накормишь. Текст скрыт развернуть
5
Нина Титова
Нина Титова 10 октября, в 00:13 Во-первых, ничего нового! Во-вторых, состав: на кочан капусты, морковь и луковицу 50 г риса и 150 г фарша!???? Не смешите! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7

Последние комментарии

Людмила Раковская
странный набор продуктов...
Людмила Раковская Этот салат нравится всем без исключения — Салат ″Екатерина″…
Наталья Косцова (Белугина)
владимир STORM
Svetlana Kirkovskaia (*******)
Спасибо, не надо - салат неудачный.
Svetlana Kirkovskaia (**… Этот салат нравится всем без исключения — Салат ″Екатерина″…
Евгения Еремина
Людмила Орлова
*
Людмила Орлова Бюджетные салаты за несколько минут: 5 лучших рецептов
Рябкова Галина
Наталья Родина
евгения мартинская
Ольга

Поиск по блогу

Читать