Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Вот как нужно готовить салат с кабачками… Эта заправка свела меня с ума!

развернуть

Кабачковый салат

Чтобы приготовить вкусный и запоминающийся салат, не нужно бежать в магазин за дорогостоящими и экзотическими продуктами. Очень часто все необходимые ингредиенты находятся в вашем холодильнике.
Такой кабачковый салат — настоящее тому доказательство. Весь его секрет кроется в ароматной заправке, которая чудесно дополняет вкус любимых овощей. Попробуйте, вы будете в восторге! Гости не могли оторваться!

Ингредиенты

  • Кабачок 350–400 г
  • Помидор 350–400 г
  • Сыр фета 100 г
  • Базилик по вкусу
  • Подсолнечное масло 20–30 г
  • Мёд 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1–2 ст. л.
  • Укроп 0,5 пуч.
  • Петрушка 3–4 пуч.
  • Оливковое масло 40–50 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль 1 ч. л.

Приготовление

  1. Вымойте кабачки и нарежьте их тонкими слайсами.Вот как нужно готовить салат с кабачками… Эта заправка свела меня с ума!
  2. Кабачковые слайсы выложите на застеленный фольгой противень. С помощью силиконовой косточки смажьте их растительным маслом с обеих сторон.Вот как нужно готовить салат с кабачками… Эта заправка свела меня с ума!
  3. Посыпьте кабачки сушеным базиликом.
  4. Отправьте противень в разогретую до 190 градусов духовку на 10–12 минут. Когда кабачки будут готовы, достаньте их из духовки и дайте остыть.
  5. Вымойте и нарежьте тонкими дольками помидоры. Поместите их в салатницу.Вот как нужно готовить салат с кабачками… Эта заправка свела меня с ума!
  6. Разрежьте кабачковые ломтики на 3 равных части, добавьте их к помидорам.Вот как нужно готовить салат с кабачками… Эта заправка свела меня с ума!
  7. Промойте и измельчите зелень.Вот как нужно готовить салат с кабачками… Эта заправка свела меня с ума!
  8. В чашу блендера поместите чеснок и мелко нарезанную зелень, добавьте оливковое масло, соль, лимонный сок и мед. С помощью блендера тщательно перемешивайте ингредиенты в течение 1 минуты, у вас получится очень вкусная заправка.Вот как нужно готовить салат с кабачками… Эта заправка свела меня с ума!
  9. Добавьте заправку к кабачкам и помидорам и хорошенько всё перемешайте.Вот как нужно готовить салат с кабачками… Эта заправка свела меня с ума!
  10. Небольшими кусочками нарежьте фету и выложите ее сверху на салат.
Вот как нужно готовить салат с кабачками… Эта заправка свела меня с ума!Если вам больше нравится брынза, можете использовать и ее, будет очень вкусно. Кабачки можно не только запекать, но и обжаривать, как вам больше по душе. Приятного аппетита!

Источник

Источник →

Опубликовано 13.07.2018 в 05:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Веденеева (Иванова)
Галина Веденеева (Иванова) 13 июля, в 10:17 Большое Спасибо! Попробуем!!! Текст скрыт развернуть
10
Misantrop
Misantrop Галина Веденеева (Иванова) 13 июля, в 20:23 Только вот 1 ч.ложка соли - не в тему, тут надо отредактировать. Текст скрыт развернуть
3
Alla Ostapets
Alla Ostapets Галина Веденеева (Иванова) 13 июля, в 22:38 Какой там салат , когда такая цветная  КРАСОТА Текст скрыт развернуть
0
Любовь Лютик
Любовь Лютик 13 июля, в 23:03 спасибо Текст скрыт развернуть
0
Марина Омельченко (Коробкова)
Марина Омельченко (Коробкова) 14 июля, в 13:24 Спасибо за рецепт. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5

Последние комментарии

Ольга Вдовина
Наталья Власова
Мухаббат АЛИМОВА
Спасибо за рецепт.
Мухаббат АЛИМОВА Легкий и пышный бисквит с маленьким секретом...
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Крылышки с хрустящей корочкой в духовке. Забыла про сковороду: так вкуснее и быстрее!
Виктор Белогорцев
Лиза Ростовчанка (Лиза)
А что же?
Лиза Ростовчанка (Лиза) Яркое мясное блюдо, которое можно приготовить только осенью...
Людмила милая
Jamaica
Zhanna Ivanova
Спасибо. Капустку надо бы...
Zhanna Ivanova Успеть к зиме: 5 обязательных осенних заготовок...
Наталья Ивановна Санкина

Поиск по блогу

Читать