Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Отрывной пирог с сосисками на скорую руку: угощение на 5 человек одним махом!...

развернуть
Наш сосисочный пирог бытро готовить и удобно есть. Это почти как пресловутая сосиска в тесте, только быстрее и интереснее!
Отрывной пирог с сосисками на скорую руку: угощение на 5 человек одним махом!...
Сосиски выгоднее покупать небольшие тонкие: получится большее количество на тот же вес колбасных изделий. Если найдете сосиски мини, берите их (разрезать в этом случае не нужно). Будет желание — посыпьте пирог любым натертым твердым сыром, чтобы получить аппетитный эффект тянучки.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 6 ст. л.
  • Чесночный порошок 1 ч. л.
  • Итальянские травы 1 ч. л.
  • Слоеное тесто 500 г
  • Пшеничная мука 3 ст. л.
  • Молочные сосиски 500 г
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.

Приготовление

  1. Сосиски разрежьте поперек пополам. Тесто разморозьте, на подпыленной мукой поверхности раскатайте в пласт, нарежьте небольшими прямоугольниками по количеству половинок сосисок. слоеное тесто
  2. Растопленное сливочное масло смешайте с чесноком, ароматными травами и солью. Половиной этой смеси смажьте кусочки теста. Половинки сосисок оберните тестом. отрывной пирог с сосисками
  3. Свертки расположите вертикально в форме для выпечки, смазанной оливковым маслом. Постарайтесь, чтобы заготовки плотно прилегали друг к другу. Если диаметр вашей формы слишком велик и осталось много свободного места, по центру установите стакан или пиалу. отрывной пирог с сосисками
  4. Сверху сосиски в тесте смажьте оставшимся растопленным маслом. Выпекайте 40 минут при 180 градусах. отрывной пирог с сосисками
  5. Подавайте горячим. сосисочный пирог
Подавайте пирог с соусами: маринара, горчичным, тартар. Удобно отрывать и обмакивать. Если любите удивлять родных снеками собственного приготовления, непременно попробуйте домашние картофельные чипсы в духовке. Вы оцените натуральный вкус и возможность экспериментировать с различными добавками. Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями! 

Источник →

Опубликовано 19.02.2019 в 08:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Любовь Кракова
Любовь Кракова 19 февраля, в 18:27 40 минут? Не многовато ли? Тесто максимум 20 минут и сосиски тоже почти готовые... Текст скрыт развернуть
1
Наташа Алешина (Иващенко)
Наташа Алешина (Иващенко) 19 февраля, в 19:53 Хорошая идея!! Но я бы взяла дрожжевое слоёное)))
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2

Последние комментарии

Калина Тодорук (калина винничук)
Людмила Лабутина
Ольга Бурима
но 12-15 минут для фарша слишком мало, будет сырым мясо!!
Ольга Бурима Осетинские пироги с мясом
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Самый быстрый и наипримитивнейший пирог)большой беляш
Лиза Ростовчанка (Лиза) Осетинские пироги с мясом
Marina Marina
На выходных попробую, благодарю !
Marina Marina Трубочки в креме
Елена Шацких
HALINA Michelson
спасибо! ВЫ спец высшей марки!
HALINA Michelson Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
Лидия Луцишина
!!!!!!!!
Лидия Луцишина Пасхальный кулич как с картинки! Секреты потрясающей праздничной выпечки...
Светлана
Елена Ледуховская

Поиск по блогу

Читать