Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Мясо - вкусно и просто...

развернуть
Мясо - вкусно и просто...


Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"

Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!

Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: мясные блюда, ужин
Опубликовано 02.04.2016 в 07:38

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Плавали-знаем...
Плавали-знаем... 2 апреля 16, в 13:33 Самое главное - дешево! Текст скрыт развернуть
1
андрей андрей
андрей андрей 2 апреля 16, в 13:59 прям сейчс попробую этот кусочек мяска уже слюнка выдепяетоа Текст скрыт развернуть
0
Александр Румянцев
Александр Румянцев 2 апреля 16, в 14:07 охренеть. сплошной майонез. http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=902 Текст скрыт развернуть
5
лариса
лариса Александр Румянцев 3 апреля 16, в 04:24 Согласна. Очень калорийное и трудное для переваривания блюдо. Текст скрыт развернуть
0
татьяна корнилова
татьяна корнилова 2 апреля 16, в 23:18 Спасибо Текст скрыт развернуть
1
Евгения
Евгения 3 апреля 16, в 00:08 Крайне вредное блюдо!!! Майонез нельзя подвергать термообработке- он же сплошная химия. Достаточно специй и горчички, можно сметанки натуральной. Текст скрыт развернуть
1
лариса
лариса Евгения 3 апреля 16, в 04:22 Евгения, а что - НЕ ХИМИЯ? Вода - Н2О, соль - NаСL, сахар -С12 Н22 О11... Текст скрыт развернуть
3
ЛИДИЯ ЧЕРНЕНКО
ЛИДИЯ ЧЕРНЕНКО 17 апреля 16, в 07:58 Очень вкусное получается мясо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Алла Долгирева(Ряднова)
Татьяна Жукова
Татьяна Жукова
Елена Маклакова (Скибина)
Суфия Рахманова (Валеева)
Тата
Елена
Галина Вьюгина
Тамара пасюкова
Алевтина Миронова
киргизские баурсаки
Алевтина Миронова «Крепли» — я с первого кусочка влюбилась в это тающее чудо!

Поиск по блогу

Читать