Василиса предлагает Вам запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»
Вы хотите запомнить сайт «ПОШАГОВЫЕ РЕЦЕПТЫ С ФОТО»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Рецепты на каждый день!

Мясо - вкусно и просто...

развернуть
Мясо - вкусно и просто...


Правильнее было бы написать "очень вкусно и просто"

Нам понадобится:
— Мясо (свинина)
— Майонез
— Соль, перец, специи
— Горчица

Проще готовить не по порциям, а сразу огромную сковороду, поэтому, количество мяса зависит от Ваших аппетитов. Берем мясо и режем достаточно тонкими кусками.
Отбиваем каждый кусок
Горчица — очень важный момент в приготовлении блюда!
Важность момента заключается в том, что если намазать горчией кусок мяса — весь сок останется внутри и куски будут ооочень пропитанными, свежими и аппетитными, все останется внутри мяса :) Каждый кусочек смазываем горчицей. В принципе, после приготовления горчица практически не чувствуется, но и злоупотреблять не стоит.
Посыпаем приправой для мяса (на Ваш вкус).
Мажем, солим-перчим
И укладываем в тарелку
Берем сковородку и смазываем ее майонезом. Именно майонезом — именно с ним получится поджаристая корочка. Укладываем мясо.
Как все плотненько уложили — начинаем заправлять майонезом. Чем больше — тем лучше :) Майонез в духовке поджарится — и станет очень похожим на расплавленный сыр.
И отправляем в духовку!

Мясо получается просто обалденное — его ели и вечером и ночью, и холодным и горячим, и вилками и руками — оно просто таяло во рту :) при этом все же была очень вкусная поджаристая корочка.

Приятного аппетита!

Источник →

Ключевые слова: мясные блюда, ужин
Опубликовано 02.04.2016 в 07:38
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Плавали-знаем...
Плавали-знаем... 2 апреля 16, в 13:33 Самое главное - дешево! Текст скрыт развернуть
1
андрей андрей
андрей андрей 2 апреля 16, в 13:59 прям сейчс попробую этот кусочек мяска уже слюнка выдепяетоа Текст скрыт развернуть
0
Александр Румянцев
Александр Румянцев 2 апреля 16, в 14:07 охренеть. сплошной майонез. http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=902 Текст скрыт развернуть
5
лариса
лариса Александр Румянцев 3 апреля 16, в 04:24 Согласна. Очень калорийное и трудное для переваривания блюдо. Текст скрыт развернуть
0
татьяна корнилова
татьяна корнилова 2 апреля 16, в 23:18 Спасибо Текст скрыт развернуть
1
Евгения
Евгения 3 апреля 16, в 00:08 Крайне вредное блюдо!!! Майонез нельзя подвергать термообработке- он же сплошная химия. Достаточно специй и горчички, можно сметанки натуральной. Текст скрыт развернуть
1
лариса
лариса Евгения 3 апреля 16, в 04:22 Евгения, а что - НЕ ХИМИЯ? Вода - Н2О, соль - NаСL, сахар -С12 Н22 О11... Текст скрыт развернуть
3
ЛИДИЯ ЧЕРНЕНКО
ЛИДИЯ ЧЕРНЕНКО 17 апреля 16, в 07:58 Очень вкусное получается мясо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8

Последние комментарии

Роберт Сергеев
людмила бер
Два (2) часа!!! Это слишком.
людмила бер Так готовить суп меня научил опытный повар. Делюсь хитростью на миллион!
Лидия Луцишина
!!!!!!!!!!!
Лидия Луцишина Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
Генрих
Мария Новикова
Лидия Татаринова
Лидия Татаринова
HALINA Michelson
αντίγραφο .
Не-а, кушайте с кишками.
αντίγραφο . Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!
Путник
А внутренности чистить не надо, что ли?
Путник Так мариновать рыбу научил меня один северянин. Исключительный рецепт!

Поиск по блогу

Читать